Вася Федечкин Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 октября, 2012 Я уже писал,что запах это глупость. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Я уже писал,что запах это глупость.т.е. вонь в собственном жилье вас не волнует?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 фигасе.Это не тема, а ТЕМИЩА.Как такое не мусолить.я к тому, что как ключи получим, тема выдачей ключей закончится, многие заселятся и потом можно организованно играть в игру мафию в поисках кто же на форуме "засланный казачок".Безусловно сейчас все темы важные. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Когда заселится форум, модератором надо тупо просто удалить левых пользователей и рекламщиков, и не поккупателей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 И сделать регистрацию только по запросу модератору, все заполняют графы, у кого какая квартира, и после он одобряет и регистрирует, иначе через год, два тут помойка будет, и так вон ремонтников больше чем жителей! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 Обалдеть, я в шоке.. Никогда бы не подумал, что такое происходит.. Как то расхотелось там покупать квартиру.. Мы все поняли что вам расхотелось, и вы не покупатель а троль! уже третье сообщение и вы не хотите покупать) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 был на стройке ни каких запахов,только запах солярки на улице от работающей техники )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 т.е. вонь в собственном жилье вас не волнует?))Я в том смысле,что я был в собственной квартире.Там запаха не было. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Notka Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 октября, 2012 когда мы ездили на просмотр квартир, в одной из них на балконе еще и лежало, то чем пахнет((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Кто то нарюхал на свежем воздухе) Хорошо что не с высоты) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 когда мы ездили на просмотр квартир, в одной из них на балконе еще и лежало, то чем пахнет(((Какой ужас! В 10 корпусе кто нибудь был, как там обстоят с этим дела? Да уж, сморозила, как и во всех остальных корпусах... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Скорей всего это во всех корпусах, может в 11-м даже меньше, потому что его показывают. А там, где не показывают, может ещё хуже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
stepochka-82 Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 И сделать регистрацию только по запросу модератору, все заполняют графы, у кого какая квартира, и после он одобряет и регистрирует, иначе через год, два тут помойка будет, и так вон ремонтников больше чем жителей!Пусть ремонтики идут отдельной графой.Может, и пригодится кому.Хотя ремонтные бригады наверно выбирают все же по рекомендации знакомых. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 гадят на всех стройках и никто от этого пока не умер... неприятно но факт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Уже по десятому кругу обсуждается эта тема Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 Даешь массы в новостройки! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Никита Пупков Опубликовано 25 октября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 25 октября, 2012 А что, в будни уже квартиры показывают? Явно какойто засланый казачек. Вы всерьез думаете, что я смотрел квартиру в будний день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
DVP Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Уже по десятому кругу обсуждается эта тема Целью этого форума должно быть пресечь это явление. Хорошо, что обсуждают. К сожалению для этого есть неприятный повод. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вася Федечкин Опубликовано 8 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 ноября, 2012 Снег не имеет запаха, а вот вкус у него, в разных местах — разный. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Ребят, живу в том районе всю жизнь. Запахи раньше появлялись, особенно по весне. И связано это с марьинской птицефабрикой. Фабрика уже не функционирует. Все птичники давно разобрали. Поэтому запах больше беспокоить не будет. Переодически появляющиеся отголоски сейчас связанны с тем, что в том районе сейчас ведется активная застройка. Как построят, так вообще не вспомним Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
igp Опубликовано 9 ноября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 9 ноября, 2012 Запах в квартире может появиться так же потому что в унитазе нет воды (водяной пробки).Тогда канализационная труба действует как приточная вентиляция.Из неё поступает воздух с естественным запахом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Леша и Таня Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Мы были последний раз в ноябре и было большиу удивлением ,что на показ выставили нашу квартиру двушку на втором этаже 54.4 кв.м.Ремонт на тот момент выглядел как лишь бы просто на скорую руку соорудить.Сказали,что будут потом переделывать!Запах не почувствовали ,теперь думаем,на каком основании показ вели в нашей квартире без согласования с нами.Думаю,что с приемкой ремонта будут проблемы,будем каждый сантиметр проверять! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Мы были последний раз в ноябре и было большиу удивлением ,что на показ выставили нашу квартиру двушку на втором этаже 54.4 кв.м.Ремонт на тот момент выглядел как лишь бы просто на скорую руку соорудить.Сказали,что будут потом переделывать!Запах не почувствовали ,теперь думаем,на каком основании показ вели в нашей квартире без согласования с нами.Думаю,что с приемкой ремонта будут проблемы,будем каждый сантиметр проверять! Если сильно придираться будите, то квартиру получите как в декларации написано- в 4 квартале)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ТРИША Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 7 января, 2013 Мы были последний раз в ноябре и было большиу удивлением ,что на показ выставили нашу квартиру двушку на втором этаже 54.4 кв.м.Ремонт на тот момент выглядел как лишь бы просто на скорую руку соорудить.Сказали,что будут потом переделывать!Запах не почувствовали ,теперь думаем,на каком основании показ вели в нашей квартире без согласования с нами.Думаю,что с приемкой ремонта будут проблемы,будем каждый сантиметр проверять!Нашу квартиру тоже используют для показа(в декабре было еще так).Мы связались с Застройщиком и попытались узнать,каким образом наша квартира будет приведена в надлежащее состояние.После продолжительных переговоров, нас заверили, что на момент приема квартиры все ВЫЯВЛЕННЫЕ НАМИ недостатки будут устранены. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 8 января, 2013 Жалоба Share Опубликовано 8 января, 2013 Смотрел я эти квартиры... Углы поотбиты, обои уже в некоторых местах зашарпаны, местами порваны и заклеяны, снизу у косяков глина на обоях, на входных проемах есть царапины... Там наверняка переделывать будут, и наверняка специально сделают очень хорошо, под особым контролем. Я бы, во всяком случае, так делал, во избежании дальнейших эксцессов, с покупателями следующей очереди. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.