Θάνaτος Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Были на просмотре квартир, шоу румы не показывают, говорят застройщик ключи забрал(?) Неприятно удивило другое, во многих квартирах присутствует запах мочи. Предпогагаю, что рабочие ходят там в туалет.... представляю, что происходит на высоких этажах, ведь спускаться видимо им лень((((( Боюсь, что запах может въесться.. А запаха кала не учуяли? я когда покупал предыдущюю квартиру, толчек был так закакан что новый пришлось брать, фуу 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 В толчок это нормально... я думаю здесь речь идет о пописать на пол..... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 В толчок это нормально... я думаю здесь речь идет о пописать на пол..... если учесть что у нас не воды не канализации то вся эта моча и будет стоять и вонять в толчке, и потом там чурки ремонты делают они злыею, спецом могут так сделать что потом все ремонт переделываьб! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Ужас, просто жесть! Теперь при просмотре этот запах будет сопровождать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Да,запашок там жуткий((( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 да кстати когда я была на просмотре,попахивало на балконах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 И на балконах тоже.... но в ванных и туалете это хуже, чем на балконе... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Какой ужас. Всё это будет вонять и въедаться до самого заселения, ведь там никто не убирается.Да и противно как-то... мыть сортир после гастарбайтеров... Бее... Может придётся даже менять горшок на новый.Может перед сдачей приёмкой там всё же уберутся.. попшыкают ароматизатором... И типа прокатит.А нам новосёлам, всё равно придётся всё дезинфецировать и вымывать. У меня вообще на эту тему параноя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Можно не подписывать акт приёмки пока не устронят всякие запахи и грязь в горшках))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 2 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2012 Срочно застройщику писать надо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей М. Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Срочно застройщику писать надо)Пахло- это слабо сказано. В 3-ем корпусе на лоджии воняло хоть нос затыкай. В лоджиях заметил небольшое отверстие на полу. Видимо через это отверстие стекает с верхних этажей на нижние, так что нижним этажам не позавидуешь.Я бы посоветовал застройщику купить партию ведер и поставить в каждой квартире. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Пахло- это слабо сказано. В 3-ем корпусе на лоджии воняло хоть нос затыкай. В лоджиях заметил небольшое отверстие на полу. Видимо через это отверстие стекает с верхних этажей на нижние, так что нижним этажам не позавидуешь.Я бы посоветовал застройщику купить партию ведер и поставить в каждой квартире. Ладно если на балконе ссуть, а если в квартире все стены обольют, а потом обоями закатают, это же ахтунг будет господа, так провоняет и зацветет что мама не горюй будет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 Что-то расстроили вы меня( неужели всё так плохо.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна Опубликовано 3 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 сентября, 2012 нда..тестят канализацию одним словом.. так там же и воды для слива по сути нет скорее..(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Житель Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Что-то расстроили вы меня( неужели всё так плохо.. Я бы сказал, как обычно, рабочие всегда ссут-срут в квартирах Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Amigo Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Надо писать колективное письмо застройщику, я думаю им не выгодно если потенциальный клиент зайдет на форум и такое прочитает, я бы задумался о покупке. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 А что застройщик сможет сделать? Это ж подрядные организации виноваты, вернее даже не они, а конкретные работяги на местах, которым всё пофигу, ведь не им там жить.И если работник трудится например, на последнем этаже, и тут его, извиняюсь за выражение, "припёрло", он не побежит вниз по лестнице (т.к. лифты не работают) в уличный сартир, а сделает своё грязное дело где угодно, И никто его за жопу руку не поймает, а "не пойманый не вор". Над каждым работником ревизора не поставишь.Обидно, но придётся смириться, а по заезду в квартиру по-любому всё вымывать с доместосом и выветривать потом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 предлагаю собирать средства на памперсы рабочим верхних этажей! p.s. съездить на стройку, что ли, да поставить ведро в своей квартире с табличкой - "поссал - вынеси в квартиру к соседу" ))если серьёзно, сколько помню - в детстве много по стройкам лазил, везде воняло, везде гадили.... и думаю на всех стройках так, включая элитные... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ужас, просто жесть! Теперь при просмотре этот запах будет сопровождать.Ладно при просмотре, главное чтобы этот запах по жизни в квартире не сопровождал.Нассут на бетонную стяжку, а потом всё это там высохнет и туда положат ламинат. И будет вонять в комнате пока капитальный ремонт не сделают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 А что застройщик сможет сделать? Это ж подрядные организации виноваты, вернее даже не они, а конкретные работяги на местах, которым всё пофигу, ведь не им там жить.И если работник трудится например, на последнем этаже, и тут его, извиняюсь за выражение, "припёрло", он не побежит вниз по лестнице (т.к. лифты не работают) в уличный сартир, а сделает своё грязное дело где угодно, И никто его за жопу руку не поймает, а "не пойманый не вор". Над каждым работником ревизора не поставишь.Обидно, но придётся смириться, а по заезду в квартиру по-любому всё вымывать с доместосом и выветривать потом. Тоже считаю, что застройщик в этой ситуации не виноват. Разговаривала с коллегами на работе, тоже квартиру строят, говорят у них на стрйке тоже самое... Думаю, такая ситуация, учитывая,что строит Москву контингент из средней Азии, повсеместно.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 ... учитывая,что строит Москву контингент из средней Азии, повсеместно....а наши соотечественники конечно бегали бы на улицу,этажа так с 15-го )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Филадора Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 а наши соотечественники конечно бегали бы на улицу,этажа так с 15-го ))Виктор,вы как всегда в точку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Ладно при просмотре, главное чтобы этот запах по жизни в квартире не сопровождал.Нассут на бетонную стяжку, а потом всё это там высохнет и туда положат ламинат. И будет вонять в комнате пока капитальный ремонт не сделают.Неужели нельзя устроить ежедневные проверки, в конце концов есть ответственные лица, прорабы и др. личностиP.S.: вот так вот будет пованивать, вскроешь ламинат, а там подарочек Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vel Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 Тоже считаю, что застройщик в этой ситуации не виноват. Разговаривала с коллегами на работе, тоже квартиру строят, говорят у них на стрйке тоже самое... Думаю, такая ситуация, учитывая,что строит Москву контингент из средней Азии, повсеместно....Может и не виноват, но порядок должен навести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 4 сентября, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2012 бывают и трупы закатывают в стены Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.