ДмитрийЪ Опубликовано 14 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 октября, 2017 Всем приветик. Нашел отличную идею сохранить свои зубки навсегда. Хочу поставить на зубы вот такие... виниры или люминиры. Что скажете ? Может был у кого опыт такой процедуры ?Скажу,что на форуме Вы только для рекламы!) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
OlegGurin Опубликовано 15 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 15 октября, 2017 (изменено) ОК Ватутинки предлагает воспользоваться услугами стоматологии: - гигиена полости рта (удаление зубного налета и камня)- терапевтическая стоматология (лечение зубов и десен, лечение кариеса)- опытные специалисты- современные материалы- доступные ценыПодскажите а у вас есть лазерная хирургия ? Мне бы операцию на десне сделать ((( У меня такая проблема как занесение инородного тела после удаления зуба ((( Не хочется под обычный скальпель ложится, да и с сердечком у меня иногда проблемы бывают. Изменено 16 октября, 2017 пользователем Inna Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.