форум14 Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Хоть бы Макдак уже открыли, желательно в НВ. Пару раз в неделю можно посетить, хотя и вредно) Лень ехать в Троицк, или в Дубровку. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Да ну его!!!) Лучше пусть качалку откроет кто-нибудь) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Я подсела на двойной филе-о-фиш - новинка и клубничный коктейль. Последний особенно хорош, в него добавляют типа сироп, на вкус совсем не клубничный, а из ягод ассорти, но ооочень вкусный. Еще , Мафин с черной смородиной и наггетсы с кисло-сладким соусом,иногда. Пита Григ не плоха.Все это лучше употреблять в первой половине дня, а во второй - тушеные овощи и кефир, худеть нужно вкусно) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
TOX@ Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 Пусть сразу 3 штуки открывают - Мак, бургер кинг и КФС, будет пользоваться спросом. Хоть кофе где можно будет цеплять. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vitos Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Если и откроют, то только в торговом центре, а т.к. его нет здесь, значит и не откроют. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Хоть бы Макдак уже открыли, желательно в НВ. Пару раз в неделю можно посетить, хотя и вредно) Лень ехать в Троицк, или в Дубровку.А я не могу часто макдачную пищу есть,очень потом пить хочу ,пью и не могу жажду утолить,да и ем только шримп ролл,последний раз ела там летом Мне очень нравится крипс из Старбакса,такой нежный и легкий десерт,очень вкусно.Раньше часто в Мидзуми ходили,там суп-пюре из лосося такой обалденный! Короче,ну их,фастфуды,а то будем часто бегать и вечером уже овощи с кефиром не пойдут (хотя от такого сочетания можно и разорваться на много маленьких медвежат ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 А я не могу часто макдачную пищу есть,очень потом пить хочу ...Да, пить потом хочется. Я тоже не могу часто, так пару раз в неделю, и обязательно, одновременно с молочным коктейлем. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Да, пить потом хочется. Я , тоже не могу часто, так пару раз в неделю, и обязательно, одновременно с молочным коктейлем.Я могу раз в полгода.Мне очень нравятся суши-роллы, лапша вьетнамская, рыба,пицца на тонком тесте,молоко пью только с кофе или кисломолочку как отдельный прием пищи,коктейли не люблю ,мне кажутся они приторными.Вот средиземноморский или японский ресторан был бы кстати для меня. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 17 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Пусть сразу 3 штуки открывают - Мак, бургер кинг и КФС, будет пользоваться спросом. Хоть кофе где можно будет цеплять.Да, в КФС кукурузка вкусная, ее видимо в молоке варят) Когда бываю в Румянцево, то только туда захожу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 17 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 сентября, 2016 Да, в КФС кукурузка вкусная, ее видимо в молоке варят) Когда бываю в Румянцево, то только туда захожу )Её в воде варят,это сорт голландской селекционной компании Сингента 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lia Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 фу такую каку есть Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ЛяЛька Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 А я роллы люблю)) прям, до трясучки. Ими бы и питалась всю жизнь))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 22 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 сентября, 2016 извращенцы 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
imarisha Опубликовано 23 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 я вот тут пару раз обеды заказывала, https://vk.com/mazyamka приближено к домашней еде. тел 8 926 680 14 10 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 сентября, 2016 Мне дизайн столовых приборов понравился :https://vk.com/mazyamka Если сделать их из серебра, и отмывались бы легко - то вообще супер)): 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.