Сергей Сотников Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Сдам 1 ком. кв. ул. 3-я Нововатутинская д.13, к.2, эт.9. Без мебели. Долгосрочно. Цена: 17000 р. в месяц при поквартальной оплате и 19000 р. при помесячной. Плюс квитанция. Гот Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIL-S Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Семья Славян(Москвичи). Мебель своя. Нужен только холодильник и стиралка. Обсуждаемо? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Сотников Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Да. Обсудим. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
FIL-S Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Ок! Завтра позвоню.Сергей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Oksi08 Опубликовано 4 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 Сдам 1 ком. кв. ул. 3-я Нововатутинская д.13, к.2, эт.9. Без мебели. Долгосрочно. Цена: 17000 р. в месяц при поквартальной оплате и 19000 р. при помесячной. Плюс квитанция. Готов обсудить наполнение мебелью и др. вопррсы. Мой тел. 89163060244 Сергей.Одна девушка 31 год,сниму квартиру,мебель своя,нужен только кухонный гарнитур и холодильник.Но есть собака не большая. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Сотников Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Квартира сдана. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей Сотников Опубликовано 10 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 сентября, 2016 Квартира 1 ком. СДАНА!!! ул.3-я. Нововатутинская, д.13, корп. 2. Сергей Сотников Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.