Будущий житель корп. 4/1 Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 А сколько минут на 117 автобусе от НВ до Ю. Бутово? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 25 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 сентября, 2017 А сколько минут на 117 автобусе от НВ до Ю. Бутово?Сажусь в НВ в 6:02 выхожу около Буннинской аллеи(метро) - 6:50-7:00. Ну примерно час. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 26 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 26 сентября, 2017 Стран Сажусь в НВ в 6:02 выхожу около Буннинской аллеи(метро) - 6:50-7:00. Ну примерно час.Странно мы еще до расширения Калужки час ехали до Ушакова. Неужели ничего не изменилось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 27 сентября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 27 сентября, 2017 Стран Странно мы еще до расширения Калужки час ехали до Ушакова. Неужели ничего не изменилось А что могло измениться?? если количество остановок не изменилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, как от нас/к нам быстрее всего добраться общ. транспортом из Южного Бутово? Где остановка и как часто там ходит транспорт в нашу сторону?Сколько это займет времени (не в час пик - интересует выходной день, ближе к обеду). Спасибо за ответы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Левинская Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Дорогие соседи! Подскажите пожалуйста, как от нас/к нам быстрее всего добраться общ. транспортом из Южного Бутово? Где остановка и как часто там ходит транспорт в нашу сторону?Сколько это займет времени (не в час пик - интересует выходной день, ближе к обеду). Спасибо за ответы! Мы ездили год назад до Ушакова 1час днем.Останавливается почти у каждого столба( Ходит редко вроде раз в 40 минут. Сейчас незнаем.. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Мы ездили год назад до Ушакова 1час днем.Останавливается почти у каждого столба( Ходит редко вроде раз в 40 минут. Сейчас незнаем..Жесть, целый час.... Это ж ужас какой-то! Да еще и перерыв такой большой( Я то думала Яндекс-транспорт обманывает... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Жесть, целый час.... Это ж ужас какой-то! Да еще и перерыв такой большой( Я то думала Яндекс-транспорт обманывает... надо знать точный график то что написано на остановках + максимум 5-10 минут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 надо знать точный график то что написано на остановках + максимум 5-10 минутВремя в пути все равно жесть - час, это очень долго, с учетом расстояния то... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Время в пути все равно жесть - час, это очень долго, с учетом расстояния то...Просто на нем только с утра ездят и коммунарка в основном. Я странный, но люблю этот маршрут=)) Еще бы wifi работал в нем был=))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Allo4ka Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Просто на нем только с утра ездят и коммунарка в основном. Я странный, но люблю этот маршрут=)) Еще бы wifi работал в нем был=)))Он реально так долго идет?))) Вы в ЮБ катаетесь?)) Я просто уже даже начала смотреть альтернативные маршруты туда)))К нам гости собираются, не хотелось бы на машине - а гости как раз с Бун. аллеи) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Он реально так долго идет?))) Вы в ЮБ катаетесь?)) Я просто уже даже начала смотреть альтернативные маршруты туда)))К нам гости собираются, не хотелось бы на машине - а гости как раз с Бун. аллеи)Вы посмотрите по расписанию время в пути на сайте Мосгортранса.Там точно и узнаете.) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей и Елена Опубликовано 13 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 13 ноября, 2017 Он реально так долго идет?))) Вы в ЮБ катаетесь?)) Я просто уже даже начала смотреть альтернативные маршруты туда)))К нам гости собираются, не хотелось бы на машине - а гости как раз с Бун. аллеи) До Бунинской аллеи 45 минут на 117, а на автобусе плюс метро час десять. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
orange.kir Опубликовано 14 ноября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 14 ноября, 2017 Он реально так долго идет?))) Вы в ЮБ катаетесь?)) Я просто уже даже начала смотреть альтернативные маршруты туда)))К нам гости собираются, не хотелось бы на машине - а гости как раз с Бун. аллеи) я привык уже, кинцо и погнали, но на бунинской аллее сесть почти не реально коммунары заполоняют, хотя уже у газика он пустой почти едет и обратно, до коммунарки пустой почти и там набирает. Я сажусь у метро бульвар Адмирала Ушакова. Занял место и погнал, правда в пути на 10 минут больше еду. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.