jane ka Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Девочки ) Давайте делиться контактами проверенных лично мастеров и возможно инфо по названию темы. Конечно, настоящая красота человека исходит изнутри, но я сторонник и внутри и снаружи красоты человека и гармонии в жизни во всех аспектах )Мастера по маникюру педикюру на данное время для себя нашла (салон Нежность в цнв мастер Валерия), оперативно и важно оочень качественно, косметолога тоже (здесь на форуме Диана), идеальная эпиляция, уход лицо . Очень хочется найти мастера по волосикам (колорист, уход) , по наращиванию ресничек и массажиста. Т.к без машинная, интересуют районы у метро по оранжевой ветке, возможно Троицк или наши районы нв ) Заранее благодарна 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka. Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Татьяна ,мастер по манекюру и педикюру,очень нам понравилась. Она в центральном,но в южный приезжает если нужно. А нам нужно! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 21 октября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 октября, 2016 красотки доброе утро ) Нашла я наконец мастера по ресничкам ) 3D 1,5 часа 2400 на теплаке, девочка реально очень круто сделала. Дабы не восприняли как рекламу )кому надо будет контакты, пишите в личку ) А вот студия Лены Лениной на теплаке в тц Спектр ооочень разочаровала. . . сначала привлекала внимание администратора, на меня глянули и нечего не спросили, чуть позже уже видимо девочка мастер меня пожалела и спросила "на кой я тут" (утрирую чуть )) ) по записи ли )))) Была по записи, обрезным всю порезали, маникюр + шелак делали 2 часа, никому не рекомендую. Возвращаюсь к Лере в нежность ) около часа маникюр + шелак и качество 3 недели без проблем. Продолжу эксперименты с мастерами на новом месте )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 27 ноября, 2018 Жалоба Share Опубликовано 27 ноября, 2018 добрый день!ищу мастера бровиста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.