Юрий Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 где получить медицинские полисы? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 В Троицке на Сиреневом бульваре. Точно не знаю, где, но вроде в здании, где аптека 36 и 6 (напротив "Пятерочки"). Там сначала на месяц выдают временный, а потом постоянный. Я получила в Москве от "Солидарности для жизни". Просто указала адрес московский, что я там фактически проживаю (мамин) и с моих слов всё оформили. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 22 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 спасибо большое Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 полисы ОМС оформляют в любой страховой, не зависимо от прописки, главное - гражданин РФсразу выдают временный потом постоянный, как и сказала Елена. По нему можно полноценно обращаться в любую поликлинику страны... но на практике поликлиники пытаются отмазаться, типа обслуживаем только по прописке, но если быть настойчивым - примут Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 22 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2012 В Троицке на Сиреневом бульваре. Точно не знаю, где, но вроде в здании, где аптека 36 и 6 (напротив "Пятерочки"). Там сначала на месяц выдают временный, а потом постоянный. Я получила в Москве от "Солидарности для жизни". Просто указала адрес московский, что я там фактически проживаю (мамин) и с моих слов всё оформили.Лена, а Вы что в Троицке проживаете на Сиреневом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Лена, а Вы что в Троицке проживаете на Сиреневом?Нет, Оль, мы в Ватутинках старых живем. А вы на Сиреневом? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 полисы еще можно получить в московском и коммунарке Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 полис можно еще в Коммунарке в доме культуры получить (поменять) СОГАЗовский, в день обращения дают временный на месяц и в течении 2-3 недель уже новый (пластиковую карточку) только там очереди огромные ((( проторчала около 3 часов ((( документы не забудьте : паспорт, старый полис, СНИЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юрий Опубликовано 23 августа, 2012 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 вроде старые до 2014 действуют Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 http://www.medstrakh.ru/oms/get_polis/если времени жалко - там есть доставка (правда за мкад только 10км, но можно позвонить и договориться)я делал у них, только без доставки - получить можно самому, есть круглосуточный пункт выдачи в Москве Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 вроде старые до 2014 действуютя меняла на Московский, а старый конечно же действует но он то МО ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 а в чём разница? МО или москва? согласно законодательства - хоть Чукотка - обязаны принять и вылечить! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
бусинка Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Только оно не очень то действует ( это самое законодательство) в этих случает, ну только в экстренных случаях Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Виктор Опубликовано 23 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 23 августа, 2012 Только оно не очень то действует ( это самое законодательство) в этих случает, ну только в экстренных случаяхесли мы все будем требовать действия законодательства только в экстренных случаях - то да... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
У Меня Самый Красивый Ник Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 Нет, Оль, мы в Ватутинках старых живем. А вы на Сиреневом?Теперь да, в Москве продали квартиру Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serpantinka Опубликовано 24 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 24 августа, 2012 а в чём разница? МО или москва? согласно законодательства - хоть Чукотка - обязаны принять и вылечить!разница в том что в Московских поликлиниках что бы записаться на прием стоит аппарат, куда нужно вставлять полис(карточку) или прикладывать штрих код, к сожалению на на старых полисах этого не было, поэтому переделала на Московский(карточку), если записываться на прием на портале гос услуг, тоже нужен Московский полис, так в базе нет полисов МО, ну как то так... ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.