anm Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Может уже не новость, но скоро у нас будет мини- центр госуслуг в том же доме, где банк/терминалы оплаты, но в другом подъезде. Ремонт закончен, осталось завезти мебель и технику (со слов мастера). 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 14 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июля, 2016 Это "мои документы"? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
anm Опубликовано 2 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 2 сентября, 2016 Это "мои документы"? Да!!!! http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/785-полезные-адреса-телефоны-и-к-чему-относятся-нов/page-5#entry221298 "Пункт "Мои документы» в Новых Ватутинках для получения государственных услуг. Здесь вы можете получить услуги по ФМС,ОМС, ПФР, Росреестру, Роспотребнадзору, кадастровым вопросам, ФССП (судебные приставы) и т.д. Адрес: Новые Ватутинки, мкрн. Центральный, 2-я Нововатутинская ул., 1 Режим работы: Пнд, Ср 11.00-20.00. Вт,Чт 09.00-18.00 Пт 08.00-15.45 Сб 10.00-16.00 Телефон горячей линии: 8-495-777-7777" 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 5 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 сентября, 2016 Да!!!! http://новые-ватутинки.рф/index.php/topic/785-полезные-адреса-телефоны-и-к-чему-относятся-нов/page-5#entry221298 "Пункт "Мои документы» в Новых Ватутинках для получения государственных услуг. Здесь вы можете получить услуги по ФМС,ОМС, ПФР, Росреестру, Роспотребнадзору, кадастровым вопросам, ФССП (судебные приставы) и т.д. Адрес: Новые Ватутинки, мкрн. Центральный, 2-я Нововатутинская ул., 1 Режим работы: Пнд, Ср 11.00-20.00. Вт,Чт 09.00-18.00 Пт 08.00-15.45 Сб 10.00-16.00 Телефон горячей линии: 8-495-777-7777"А все остальные МФЦ работают 7/7 с 8 до 20. Ну хорошо что открыли у нас. Пойду в выходной тестировать ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 По телефону горячей линии о нашем МФЦ ничего не знают))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 12 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 сентября, 2016 По телефону горячей линии о нашем МФЦ ничего не знают)))А этот "левый" филиал еще ни у кого хату не отжал?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 это уже не новость! они работают, как 2 недели. это не полноценный МФЦ. это "Мои документы" они открылись от Московского "Мои документы" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Настена Опубликовано 13 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 сентября, 2016 прописку еще не делают, тк УК не передает бумажную картотеку...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Оформление загранпаспорта. Соседи!Поделитесь своим опытом в оформлении. Как сделали? Где? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Оформление загранпаспорта. Соседи!Поделитесь своим опытом в оформлении. Как сделали? Где? Подавала заявление через Госуслуги, через несколько дней пришло сообщение, что нужно прийти на фотографирование в Коммунарку и оплатить госпошлину (через интернет дешевле - 2450 вместо 3500). Со второго раза сфотографировалась. Через месяц получать. По словам стоящих в очереди - лучше подать заявление и сфотографироваться в любом МФЦ, вроде можно по времени записаться (в Коммунарке живая очередь), но получать все равно в Коммунарке 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Подавала заявление через госуслуги, указала, что хочу оформлять в Троицке. Пригласили в Троицкий МФЦ, сфотографировалась у них за 30 минут. Лейтенант сказала, чтобы приходила за паспортом к ним же через месяц.Месяц ещё не прошел, может, отправят оттуда в Коммунарку.Не хотелось бы, но устала удивляться...На сайте госуслуг написано, что можем оформлять в любом удобном месте, а на деле, например, мужа пригласили в Коммунарку, хотя в заявлении он тоже указал Троицк, при обращении с вопросом на сайте госсуслуг ответили, что переслали его заявление по месту жительства...Вот и понимай как знаешь... 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юляша Опубликовано 25 июля, 2017 Жалоба Share Опубликовано 25 июля, 2017 Подавала заявление через госуслуги, указала, что хочу оформлять в Троицке. Пригласили в Троицкий МФЦ, сфотографировалась у них за 30 минут. Лейтенант сказала, чтобы приходила за паспортом к ним же через месяц.Месяц ещё не прошел, может, отправят оттуда в Коммунарку.Не хотелось бы, но устала удивляться...На сайте госуслуг написано, что можем оформлять в любом удобном месте, а на деле, например, мужа пригласили в Коммунарку, хотя в заявлении он тоже указал Троицк, при обращении с вопросом на сайте госсуслуг ответили, что переслали его заявление по месту жительства...Вот и понимай как знаешь...Опять же в очереди была девушка, которая подавала заявление в Троицке, а получать отправили в Коммунарку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день!Закончился мой квест!Получила сегодня загранпаспорт в Троицком МФЦ - менее, чем за 10 минут!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Добрый день!Закончился мой квест!Получила сегодня загранпаспорт в Троицком МФЦ - менее, чем за 10 минут!!!!а что такое квест? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Надь Опубликовано 22 августа, 2017 Жалоба Share Опубликовано 22 августа, 2017 Квест - это приключение, во время которого нужно пройти череду препятствий для достижения какой-либо цели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.