Rabota Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Вакансия офис-менеджер. График работы: Полный рабочий день на территории работадателя.с 9.00 до 18.00 с пн по пт.Требования: -Опыт работы не обязателен, мы готовы обучить всему с нуля. -Знание компьютера, офисных программ - Word, Excel-Знание программы 1С приветствуется.-Активная жизненная позиция, организованность, ответственность, стрессоустойчивость, внимательность к деталям;- Проживание желательно в поселении Вороновское Троицкий а.о..Обязанности:Офисная работа. Ведение документооборота. Прием звонков.Выполнение поручений руководителя.Условия:-Работа ПМК-30, поселение Вороновское, на косметическом заводе "Линда".Корпоративный транспорт от Ватутинок, Троицка и Подольска.- Оформление по ТК. (белая зарплата).-Доход от 25 000 руб. на руки+ премии.- Возможность карьерного ростаТелефон для связи 8-926 -616-93-18 Андрей Александрович Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Вот просто интересно, из какого принципа исходит руководство,заявляя такую зп? Еще может года 2куда ни шло, а сейчас это что -проезд и питание.Прошу прощения за оффтоп, просто уж совсем... 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Вот просто интересно, из какого принципа исходит руководство,заявляя такую зп? Еще может года 2куда ни шло, а сейчас это что -проезд и питание.Прошу прощения за оффтоп, просто уж совсем...Какой спрос такое и предложение. Куча вакансий за 25-35к в месяц и люди идут. У каждого свои обстоятельства. Уверен работодатель с легкостью найдет местного жителя, не желающего тратить деньги и время на мотание в москву за чуть большие деньги. Сорри тоже за оффтоп ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Сейчас безработных полно, люди и за 20 готовы работать. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 13 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 июля, 2016 Вот до тех пор, пока люди будут готовы работать за еду и будут бессовестные работодатели. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 У нас у секретаря ресепшн з/п больше.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 У нас у секретаря ресепшн з/п больше....В Москве? С временем на дорогу по 3-4 часа в день? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 Зато сколько книг можно прочитать!!! (если не за рулем) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 В Москве? С временем на дорогу по 3-4 часа в день? а если эти 3-4 часа в день дома просидеть, то денег точно не прибавится. а в Москве з.п. у офис-менеджера выше Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 4 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2016 а если эти 3-4 часа в день дома просидеть, то денег точно не прибавится. а в Москве з.п. у офис-менеджера вышеРечь идет о том, что работу предлагают недалеко от дома, где вы будете тратить в разы времени меньше. Пересчитайте свое время на деньги - это хороший способ оценивать адекватность заработка. У меня так один знакомый и делает когда меняет работу - считает сумму денег + время на дорогу + стоимость проезда. Всех денег не заработаешь. Я от многих работ давно уже стал отказываться, т.к. жизнь превращается в сплошную работу. В 6:30 выехал в 23:00 приехал, семью не видишь - нафиг оно нужно? Раб фирмы? Поэтому не стоит не придавать важности своему времени - для многих оно не менее дорого. Думаю многие мамочки, у которых папочки нормально зарабатывают, пошли бы на такую работу (если бы она была рядом с нами, потому что от нас Вороновское прилично), чтобы иметь возможность отвести ребенка в садик и быстро вернуть в любой момент забрать. Денег можно было бы и по больше, но думаю своего работника они найдут. Причем написано от 25, а не до 25. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 5 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 августа, 2016 Речь идет о том, что работу предлагают недалеко от дома, где вы будете тратить в разы времени меньше. Пересчитайте свое время на деньги - это хороший способ оценивать адекватность заработка. У меня так один знакомый и делает когда меняет работу - считает сумму денег + время на дорогу + стоимость проезда. Поэтому не стоит не придавать важности своему времени - для многих оно не менее дорого. Думаю многие мамочки, у которых папочки нормально зарабатывают, пошли бы на такую работу (если бы она была рядом с нами, потому что от нас Вороновское прилично), чтобы иметь возможность отвести ребенка в садик и быстро вернуть в любой момент забрать. Про то как оценивать целесообразность смены работы я все прекрасно знаю. Если работаешь рядом с домом, то совсем не факт, что бы ты будешь свободно в любой момент забирать ребенка из сада и т.п. Время важно, именно поэтому я хочу за свое время на работе получать адекватные деньги... Иногда выгоднее дома сидеть, чем работать даже рядом с домом за 2 копейки. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.