Татьяна NAIL Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Здравствуйте жители и жительницы Новых Ватутинок. Я мастер ногтевого сервиса с опытом работы с 2000 года. Впервые предлагаю услуги в Новых Ватутинках на дому по адресу ул.6-я Нововатутинская д.1(возможен выезд). Делаю качественно, быстро, индивидуальный подход. Инструмент чистый. Материалы одноразовые. предлагаю услуги: - маникюр с любым покрытием - 500, покрытие французский маникюр+200 -педикюр аппаратный и классический с любым покрытием - 1000, Обработаю ЛЮБЫЕ проблемные ноги. Коррекция вросших ногтей, обработка трещин, удаление стержневых мозолей. -отдельное покрытие ногтей шилаком CND, гель-лаком Jessica 300 или лаком 200-ремонт 1 ногтя 100 снятие покрытия - 100наращивание/коррекция ногтей гелем -1500массаж рук(20 мин) - 200 руб массаж ног(15 мин) - 200 руб парафинотерапия для рук/ног- 300 окрашивание ресниц - 250 коррекция+ окрашивание бровей -450 эпиляция воском ног - 500 эпиляция воском рук -300 эпиляция верхней/нижней губы-100 руб чай и хорошее настроение – бесплатно Татьяна 8915-109-62-42 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Здравствуйте жители и жительницы Новых Ватутинок. Я мастер ногтевого сервиса с опытом работы с 2000 года. Впервые предлагаю услуги в Новых Ватутинках на дому по адресу ул.6-я Нововатутинская д.1(возможен выезд). Делаю качественно, быстро, индивидуальный подход. Инструмент чистый. Материалы одноразовые. предлагаю услуги: - маникюр с любым покрытием - 500, покрытие французский маникюр+200 -педикюр аппаратный и классический с любым покрытием - 1000, Обработаю ЛЮБЫЕ проблемные ноги. Коррекция вросших ногтей, обработка трещин, удаление стержневых мозолей. -отдельное покрытие ногтей шилаком CND, гель-лаком Jessica 300 или лаком 200-ремонт 1 ногтя 100 снятие покрытия - 100наращивание/коррекция ногтей гелем -1500массаж рук(20 мин) - 200 руб массаж ног(15 мин) - 200 руб парафинотерапия для рук/ног- 300 окрашивание ресниц - 250 коррекция+ окрашивание бровей -450 эпиляция воском ног - 500 эпиляция воском рук -300 эпиляция верхней/нижней губы-100 руб маски (для лица, рук, ног )из водоросли ламинарии (питают+отбеливают+ подтягивают кожу) - 200 антицеллюлитные водорослевые обертывания - 1000 чай и хорошее настроение – бесплатно Татьяна 8915-109-62-42 Здравствуйте! Каким способом вы делаете наращивание ногтей? 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 9 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 июля, 2016 Добрый день! С акрилом не работаете? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Здравствуйте! Каким способом вы делаете наращивание ногтей?Здравствуйте. Только гель. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Добрый день! С акрилом не работаете?Здравствуйте. нет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 10 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 Очень прошу Вас, если есть вопросы лучше пишите по Watsap или Viber или звоните +7-915-109-62-42. На форуме бываю редко, поэтому сразу скорее всего не отвечу- просто не успеваю! На выходные дни записывайтесь заранее, пожалуйста. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ekaterina.K Опубликовано 10 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 июля, 2016 ОК ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 18 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Хотим поблагодарить Татьяну за очень качественное обслуживание! Внимательность, оперативность и профессионализм! Так держать! Не прощаемся, мы теперь ваши постоянные клиенты! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 18 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 июля, 2016 Хотим поблагодарить Татьяну за очень качественное обслуживание! Внимательность, оперативность и профессионализм! Так держать! Не прощаемся, мы теперь ваши постоянные клиенты!Спасибо, Елен. Я очень рада,что Вам понравилось. Как говорится - душевненько плохо не бывает! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена*** Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Хочу поблагодарить Татьяну за отличную работу! Все очень понравилось! Сразу видно Мастера! Огромное спасибо! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Хочу поблагодарить Татьяну за отличную работу! Все очень понравилось! Сразу видно Мастера! Огромное спасибо!Спасибо за отзыв, Елена. Буду рада Вас снова видеть. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 классический натуральный маникюр Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 это маникюр самой себе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 маникюр+shellac+дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 моделирование ногтей гелем+ дизайн гелем Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 новогодний маникюр , shellac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 новогодний дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 маникюр+shellac+ новогодний дизайн Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 дизайн shellac Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 это я с маникюром на морском дне Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 а это мужской педикюр. Накрасили просто потому что друг очень хотел посмеяться над товарищем. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 наращивание ногтей. Быстро, недорого. Настя 4 года. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Друзья, честно говоря я не очень люблю фотографировать - ленюсь. Но постараюсь для Вас сделать побольше фото, чтобы вы могли иметь представление о моих работах. Также те кто у меня уже успел сделать можете выкладывать свои отзывы с фото. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 19 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 Хотим ,хотим только такое наращивание как у НАСТИ , другого не надо , надоело, ИУ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 20 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 июля, 2016 Хотим ,хотим только такое наращивание как у НАСТИ , другого не надо , надоело, ИУ!Елен, к сожалению, это мне надо брать с собой наверно свою дочку- здесь я бессильна такую красоту навести Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.