Renik Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 Продам женскую футболку/поло.Новая.100% хлопок,приятная на ощупь,очень хорошего качества.Размер указан М,но скорее S.Производство Турция.Реальный цвет на фото с биркой(освещение плохое).Цена 550 р. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 8 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 На российский размер 42или 44? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 8 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 июля, 2016 На российский размер 42или 44?Точно не скажу,у меня размер 42-44 и мне как раз,но меня не устраивает длина,я высокая и мне коротковата. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Renik Опубликовано 28 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 июля, 2016 Ап! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.