капризка Опубликовано 28 февраля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2014 Кто хочет заказать качественный и не дорогой российский трикотаж от 46-70 размера,присоединяйтесь..смотрите сайт производителя http://lavira.ru цены ооооч привлекательные!хочу заказать себе, но нужно совместно набрать на 20000 чтобы выйти на мелкий опт.давайте объединяться и закажем себе учу обновок к весне))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
na-le-vo Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 А Вы в жизни все это видели? Одно дело картинка, другое - "живьем" Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 видела!все вполне прилично!отшивает Москва вроде.я думаю что это гораздо лучше чем Китай.и к тому же,если я правильно поняла,ттам есть шоу-рум,можно посмотреть потом заказать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 Я за.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 1 марта, 2014 Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 И я с вами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 1 марта, 2014 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2014 вы тогда выпишите себе название и код если там есть,и по цене на сколько вышло,чтобы знать сколько нам еще останется собрать по сумме Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Goranna888 Опубликовано 17 апреля, 2014 Жалоба Share Опубликовано 17 апреля, 2014 Всем привет! Заказывали уже? Если нет - я с вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.