Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Сдам 1- комнатную квартиру в Центральном

Рекомендуемые сообщения

Доброе утро! Планирую сдачу 1-комнатной кв. 7 этаж, в НВ центральный, из мебели будет диван (раскладывается) Шкаф, журнальный стол - возможно ТВ. На кухни плита, раковина и кухонный стол. ремонт от застройщика

Телефон по запросу

Здравствуйте. Хотели бы уточнить стоимость.

В 01.07.2016 в 06:02, Алексей13 сказал:

Доброе утро! Планирую сдачу 1-комнатной кв. 7 этаж, в НВ центральный, из мебели будет диван (раскладывается) Шкаф, журнальный стол - возможно ТВ. На кухни плита, раковина и кухонный стол. ремонт от застройщика

Телефон по запросу

Москвичи-снимем. Телефон в л/с

В 01.07.2016 в 16:44, corgy сказал:

Москвичи-снимем. Телефон в л/с

• 2 weeks later...

Здравствуйте, мы 20 августа перебираемся в новые Ватутинки.  Сейчас у нас там парень снимает квартиру.  (нововатутинский пр. д 11). Парень - студент. Сдаём ему за 18 + все квитанции ЖКХ  (квартиру снимал пустую - сразу после сдачи).   Ему мебель и техника не нужны (была только плита от застройщика, стол на кухню.. мелочёвка).  Если заинтересует на этих условиях, пишите.  Парень очень аккуратный и безпроблемный. За всё время проживания только положительные отзывы о нём.  Жил пару лет - квартира осталась в первозданном состоянии.Рекомендую.

Добрый день! Сейчас в квартире уже установлен полностью кухонный гарнитур (новый) и холодильник. 

Можно получить телефон парня или общение через Вас?

Я просто ему ещё не говорил, что мы собрались заехать в свою квартиру. Парень хороший, я решил найти ему сразу вариант такой же по цене и тогда уже объявить. Просто нужно за месяц минимум его предупредить.  Думал до понедельника найти вариант и объявить ему. Если условия такие устраивают, то я конечно сразу вас свяжу напрямую.

В 14.07.2016 в 08:42, Саша+Маша сказал:

Я просто ему ещё не говорил, что мы собрались заехать в свою квартиру. Парень хороший, я решил найти ему сразу вариант такой же по цене и тогда уже объявить. Просто нужно за месяц минимум его предупредить.  Думал до понедельника найти вариант и объявить ему. Если условия такие устраивают, то я конечно сразу вас свяжу напрямую.

Вариантов не мало как видите, по этому нужно с ним пообщаться, встретиться и уже договариваться

Понял, скину в личку его мобильный в ближайшее время. А так - парень славянин, без вредных привычек, чистоту поддерживает постоянно, платёжеспособный, адекватный.  У меня был второй комплект ключей. Я мог при необходимости посещать квартиру в его отсутствие - он был не против. Деньги перечислял на карту сбера.  Коммуналку оплачивал вовремя.     Это мой второй жилец, первого я так же пристроил.     Все были счастливы )

• 4 weeks later...

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...