Аксана07 Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый день, ув. жители Южного. Переехала недавно, встал вопрос о ТВ. Подключать малюсенький пакет от НВ Телеком не хочу. Есть идея приобрести Смарт ТВ. Может кто-то уже пользуется? Подскажите, пожалуйста, как работает, "подружатся" ли смарт тв и местный тариф от "горячо любимого" НВ Телеком 30 мбит/сек. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 22 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 июня, 2016 Добрый вечер. прошу расценивать мой ответ исключительно в качестве моего мнения. Я не рекламирую никакие бренды и их сервисы и не имею к ним никакого отношения, кроме как пользователь. СМАРТ-ТВ - отличная вещь. Сразу скажу - не знаю, как подружится ваш новый телевизор с местным телевидением от НВТ, потому что не использую его. Первый свой телевизор с функцией СМАРТ-ТВ приобрел перед самым скачком цен в конце 2014 года. это был (и есть сейчас) Samsung H-series (небольшой - 32 дюйма). Взял сразу в максимально возможной комплектации.Там есть разъемы всех всех известных интерфейсов, есть Wi-Fi, есть разъем для карты кабельного или спутникового ТВ-провайдеров (что избавляет вас от использования внешнего ресивера), 3D (за ним, конечно, я не гнался, но просто уже было - так себе, фигня). Аппаратная часть - 4-х ядерный проц, гиг памяти (для виджетов - вполне хватает), можно установить внешнюю камеру (и для всяких коммуникаторов с функцией видео, и для управления жестами). В магазине приложений - куча программ для любых целей. Есть большой раздел ТВ-клиентов различных ТВ-каналов, хранилищ фильмов, ФМ радиостанций. Так получилось, что я не смотрю ТВ (в смысле - вещание) более 10 лет. Новости, как таковые, умерли вместе со старым НТВ. Реклама в фильмах очень напрягает, всякие развлекательные шоу - такая туфта (знаю изнутри, сам когда-то участвовал). И еще я просто ненавижу, терпеть не могу нынешний правящий воровской режим. Но так сложилось, что все ТВ сейчас "захватили" они и их пропагандоны (как метко описал их Дмитрий Быков устами Михаила Ефремова). Все, что мне нужно (фильмы, передачи с нужной инфой, спортивные матчи) есть на торрент-трекерах. Поэтому вместо телевидения у меня были kinozal.tv и rutracker.org. Начал думать, как довольно эффективно и дешево использовать такой ТВ. Наши спутниковые каналы - дорого, да и наборы каналов не устраивали, Кабельные - аналогично. Телек, кстати, очень хорошо интегрировался в мою домашнюю сеть. Он сразу сам нашел все мои DLNA-совместимые устройства, в том числе - мое домашнее сетевое хранилище, так что я сразу получил доступ ко всем своим медиаресурсам. И вот случайно, года полтора назад, я наткнулся на такую вещь, как Торрент-ТВ. Установил его виджет в свой телевизор, купил пробную подписку. Мне понравилось, и я купил сразу годовую подписку (в этом случае - 25% скидка). В итоге - имею 500+ каналов самого различного ТВ (есть даже такая помойка, как Новороссия-ТВ; надеюсь, что скоро Украина восстановит там свой контроль, и этот террористический анклав прекратит свое существование). Прикладываю пару фото экрана с запущенным виджетом ТТВ. Как видите, каналы отсортированы по тематике. На одном экране - список из 15 каналов. В некоторых самых популярных темах (спорт, фильмы и др.) - до 5 экранов списков каналов. Конечно же, есть куча каналов на иностранных языках. Что нужно для работы? Телевизор, установленная программа, оплаченная подписка (мне обошлась 1350 за год - считаю, что очень дешево; регулярно проходят всякие скидочные акции), стабильный интернет (у меня сейчас тариф - 40 Mbit, хватает вполне). Также может работать на ТВ-приставках и Андроид-устройствах. Есть свое хранилище фильмов. Некоторые каналы поддерживают архив передач. Все подробности - на torrent-tv.ru Короче, если позволяют финансы, покупайте новый современный телевизор обязательно с функцией СМАРТ-ТВ. И чтобы Wi-Fi встроенный там тоже был. У моего телека сейчас только один провод - питание. Можно переставить в любую другую комнату, поехать с ним на дачу (если есть инет), переехать с ним в другое жилье. Достаточно подцепить к нему местный инет, и все с вами - как дома. Надеюсь, хоть чем-то данная инфа была полезной. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Все замечательно,но надо было про Крым еще приплести-все наши беды оттуда пошли )) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 А по мне,так лучший вариант- триколор ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Есть идея приобрести Смарт ТВ. Может кто-то уже пользуется? Хорошая идея! Вне зависимости от инет провайдера и способа подключения, приобретайте только Смарт Самсунг. Я тоже приобрела, прямо перед скачком цен, но большой - 48 дюймов, смотрю и радуюсь) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 а кто какие приложения использует для тв каналов? У меня сейчас зум тв, подписка 169 р в мес, но перестал устраивать, постоянно тормозит (( В Винтера не удобно для меня представлена выборка каналов. Поделитесь плиз ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Я не пользуюсь платными приложениями, у меня аналоговое ТВ и инет от АСВТ, качество хорошее, фильмы смотрю через Ютюбе в цифровом качестве. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
jane ka Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 было у меня тв от асвт, больше не хочу ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 было у меня тв от асвт, больше не хочу )Может контакт был плохой, или антенну на крыше не так установили?) У меня все ОК с первого дня - июня 2013 года) До Смарта был телек тоже Самсунг, но 5 серии - отличное качество изображения, теперь на кухне)Вот качество аналогового ТВ от АСВТ, и это еще в движении и без штатива: качество через Смарт на Ютюбе - цифра инет АСВТ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Аксана07 Опубликовано 23 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Спасибо огромное за подробную информацию. Сразу скажу - не знаю, как подружится ваш новый телевизор с местным телевидением от НВТ, потому что не использую его. Я имела ввиду с местным интернетом в 30 мб/сек, потянет ли. стабильный интернет (у меня сейчас тариф - 40 Mbit, хватает вполне). Что ж, и то хорошо. Если мой тариф не потянет, перейду на 40 мб/с Хорошая идея! Вне зависимости от инет провайдера и способа подключения, приобретайте только Смарт Самсунг. Я тоже приобрела, прямо перед скачком цен, но большой - 48 дюймов, смотрю и радуюсь)Люблю технику самсунг, именно за него и думала. Спасибо. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 23 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 июня, 2016 Мне картинка тоже нравится больше на Самсунге, вот сфоткала цифра от антенны , которая выходит просто у окна)))Каналов хватает и без ТВ провайдера, единственного- Москва 24 немного не достает, если есть желание можно через приложение посмотреть А в основном фильмы на ИВИ, Мегого, ну и ютюб.Привыкнув к смарту уже остальные телики кажутся пустыми Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Я покупал ТВ от LG. Дешевле самсунга, качество не хуже, с программами и смарт-тв - все ок.ТВ от АСВТ, Интернет от него же. Дома сетевое хранилище и гигабитная сеть - гоняется все на телек на ура. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 24 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 июня, 2016 Я покупал ТВ от LG. Дешевле самсунга, качество не хуже, с программами и смарт-тв - все ок.ТВ от АСВТ, Интернет от него же. Дома сетевое хранилище и гигабитная сеть - гоняется все на телек на ура.у нас и лыжа тоже со смартом, но именно картинка и быстрота реакции мне больше нравятся у самсунга, хотя может это и от модели зависит тоже. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Avlad Опубликовано 25 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 июня, 2016 у нас и лыжа тоже со смартом, но именно картинка и быстрота реакции мне больше нравятся у самсунга, хотя может это и от модели зависит тоже.Сравнивать, конечно же, нужно модели-одноклассники. А модельный ряд (что у тех, что у других) - довольно широк. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Igorevna Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 А по мне,так лучший вариант- триколор )))плюсую 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 13 декабря, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2016 Так получилось, что я не смотрю ТВ (в смысле - вещание) более 10 лет. Новости, как таковые, умерли вместе со старым НТВ. Реклама в фильмах очень напрягает, всякие развлекательные шоу - такая туфта (знаю изнутри, сам когда-то участвовал). И еще я просто ненавижу, терпеть не могу нынешний правящий воровской режим. Но так сложилось, что все ТВ сейчас "захватили" они и их пропагандоны (как метко описал их Дмитрий Быков устами Михаила Ефремова). Бугагага. А где про Сечина и кооператив Озеро, про 40 триллиардов спрятанных в западных банках и дочках Путина, живущих на западе? Низачот.Закончить надо было тем, что Ональный только способен навести порядок. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
wano69 Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2017 Сори. Ответ нашел Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.