vanya79 Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 всем привет, у меня вопрос, в конце апреля должны были закончить строительство детского сада. Кто знает, уже ввели в эксплуатацию? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savenkov Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 я без понятия, но слышал, что чуть ли не "пачка резюме" в садик от желающих там работать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 О чем вы здесь беседуете, вообще непонятно... Во-первых это не "новостная "тема. Тема про детсад в Инфраструктуре Ну а во-вторых 2детсада функционируют в Центральном, а один должен начать работу в Южном в сентябре 2016.Также скоро начнут строить ещё детсад в Центральном, но пока работы не начались. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanya79 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 О чем вы здесь беседуете, вообще непонятно... Во-первых это не "новостная "тема. Тема про детсада в Инфраструктуре Ну а во-вторых 2детсада функционируют в Центральном, а один должен начать работу в Южном в сентябре 2016.Также скоро начнут строить ещё детсад в Центральном, но пока работы не начались.ого))) круто)) А подскажите кто знает как ребенка записать в сад Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 О чем вы здесь беседуете, вообще непонятно... Во-первых это не "новостная "тема. Тема про детсада в Инфраструктуре Ну а во-вторых 2детсада функционируют в Центральном, а один должен начать работу в Южном в сентябре 2016.Также скоро начнут строить ещё детсад в Центральном, но пока работы не начались.Лана, я когда первое сообщение прочитала, вообще подумала, что письмо из прошлого или будущего прилетело))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 Лана, я когда первое сообщение прочитала, вообще подумала, что письмо из прошлого или будущего прилетело)))В субботу полнолуние... До сих пор не могу отойти от письма настоящего в теме новых корпусов, адресованного "алкоголичке " 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanya79 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 нашла панорамуhttp://www.novostroy-m.ru/panoramy_novostroek/panorama_mkr_novye_vatutinki Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 На форуме очень легко ориентироваться, можно его почитать, хотя бы немного... Полистать темы, найти близкую. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savenkov Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 В субботу полнолуние... До сих пор не могу отойти от письма настоящего в теме новых корпусов, адресованного "алкоголичке "толи еще будет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vanya79 Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 На форуме очень легко ориентироваться, можно его почитать, хотя бы немного... Полистать темы, найти близкую.спс, я еще плохо ориентируюсь Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 спс, я еще плохо ориентируюсьhttp://xn----8sbebnvapuge7can8i.xn--p1ai/index.php/topic/1425-%D0%B4%D0%BE%D1%88%D0%BA%D0%BE%D0%BB%D1%8C%D0%BD%D0%BE%D0%B5-%D0%BE%D0%B1%D1%80%D0%B0%D0%B7%D0%BE%D0%B2%D0%B0%D0%BD%D0%B8%D0%B5-%D0%B4%D0%B5%D1%82%D1%81%D0%B0%D0%B4%D1%8B-%D0%BA%D1%80%D1%83%D0%B6%D0%BA%D0%B8-%D0%B8-%D1%82%D0%BF/page-26 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.