hinw Опубликовано 31 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 мая, 2016 В детский клуб в Поселке Согласие - 2 требуется водитель на подмену штатного (уходит в отпуск). С 13.06 по 27.06 (две недели). С вас наличие автомобиля. С нас - оплата бензина. питание. рабочее время с 9-30 до 19-15. Ареал движения в основном в пределах Новой Москвы (между КП Согласие 2 (Новые Ватутинки) и КП Марсель (бетонка)). Но, могут быть и форс мажорные просьбы. Более подробную информацию по телефону 89163650553 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Работать за топливо и питание?:-o 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
yaroslav.dj Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 Обожаю работать за еду))) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 июня, 2016 а при форс мажоре угостят печенькой))) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
savenkov Опубликовано 12 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 12 июня, 2016 а какие условия и заработная плата! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
hinw Опубликовано 30 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 июня, 2016 Чуваки, я очень ценю ваш юмор. Я забыл указать пунктик про оплату, хотя, мне кажется это само собой разумеется, при деловых партнерских отношениях. Конечно оплата есть и об этом можно узнать по телефону. Водитель, кстати, найден. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.