Екатерина_В Опубликовано 25 мая, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 мая, 2016 Продам прикольные туфельки, привезены мне в подарок из Малайзии, маркировка 37 размер, но я с моим полным 37 в них не влезла (нормально подошли туфли 38 размера этой фирмы). Туфли ручной работы, полностью кожаные. Качественные - одну пару ношу третий год, ничего не оторвалось, не протерлось, не отвалилось. О марке почитать можно здесь (на английском) http://noconceptshoes.blogspot.ru/Стоимость таких туфлей ТАМ)) порядка 60$. Продаю за 3000 руб. Туфли в коробке, с фирменным мешочком. В Новых ватутинках бываю часто, или велкам ко мне в Искру (напротив Старых ватутинок) в любое время на примерку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 14 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Яна Сергеева Опубликовано 14 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 июня, 2016 А на 37 подойдут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 17 июня, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 июня, 2016 А на 37 подойдут?Даже не знаю, еще от полноты зависит. Мне не подошли, но у меня широкая ступня. Может, померяете?)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 19 июля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 июля, 2016 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 11 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 августа, 2016 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Екатерина_В Опубликовано 4 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 сентября, 2016 актуально Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.