Diana.А Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Размер 8, мне не подошел ( Качество супер! Смотрится очень стильно!Можно придти и померить)В живую короче чем на фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 4 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Какая фирма, цена и российский размер? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Какая фирма, цена и российский размер?Цена 4000Фирма Jones New YorkРазмер наш не знаю...наверно М, мне на мой XS-S очень большой Если нужно могу скинуть подробное фото в ватсап. Напишите мне +971563972022 Диана 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 4 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 апреля, 2016 Наш кажется 42, UK 1298% хлопок, 2% эластан Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Доп. Фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.