Capri Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Буквально на днях мы отвезли из Ватутинок в новую семью избитого лабрадора. https://vk.com/id21276628?w=wall21276628_427%2Fall По следам этой публикации сегодня позвонила девушка и просила помочь найти хозяев еще одному бедолаге.У меня шок. Лабрадоры .. если уж этих выбрасывают.. Где мы живем? Среди кого ... Страшно....Ну и вот , собственно текст Бутово. 28.03.16 у дома ... по ул Маршала Савицкого нашли лабрадора - палевого мальчика. Примерно 4-5 лет, хромает на заднюю лапку. Пёс всю ночь провёл на улице привязанный у подъезда. Добрая девочка его взяла к себе. Хозяин, отзовись, собака очень переживает! Если хозяин не найдется ищем этому доброму мальчику новых хозяев!Телефон 8(985)885-82-36_____мой тел. 8-916-105-51-55 но по собаке не отвечу, просто постараюсь связать с нашедшими. Люди, ОТКЛИКНИТЕСЬ! Отдается строго в НАДЕЖНЫЕ руки. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Нашлась хозяйка!Вот почему не повесить адресник. Сколько они бедные терпят из-за дурости людей. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Нашлась хозяйка!Вот почему не повесить адресник. Сколько они бедные терпят из-за дурости людей.а где же эта о...ца хозяйка была, что собака была у подъезда привязана всю ночь.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Пес, вроде как, сбежал на вечерней прогулке от мужа. Кто-то привязал его к дому, где тоже живет похожий лабрик, видимо думали, что это он. Расстояния - два дома. Девушка, которая звонила мне рассказала, что та , другая , которая забрала пса, вывела его погулять и к ней с криками " Моё" побежала женщина. На имя и хозяйку пес откликнулся, я спросила. Радовались все. Так что можно, наверное, считать, что история со счастливым концом. Хотя я категорически не понимаю отсутствия контактов на ошейнике. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.