×× Галина ×× Опубликовано 29 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Ищу няню к девочке 1,5 года, и помошницу по дому, квартал Южный. Все вопросы по телефону 8-968-712-63-36 Настя. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 .Ещё один телефон для связи 8 963 711 79 60 Галина Михайловна. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Опишите хотя бы вкратце круг обязанностей, график и примерную оплату, может больше интереса проявят. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 1 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Лана, позвоните пожалуйста по телефону Галине Михайловне, меня просто попросили дать объявление, знаю только что это в основном прогулки с девочкой. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Лана, позвоните пожалуйста по телефону Галине Михайловне, меня просто попросили дать объявление, знаю только что это в основном прогулки с девочкой.да это мне не нужно, я просто смотрю, Вы обновляете часто, значит откликов нет, я просто посоветовала(может зря) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 1 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 1 апреля, 2016 Лана, позвоните пожалуйста по телефону Галине Михайловне, меня просто попросили дать объявление, знаю только что это в основном прогулки с девочкой.Там помощница по дому ещё указана Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.