Житель Опубликовано 3 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 3 марта, 2016 Мисс и Мистер Новые Ватутинки 2016 04.03.2016 Друзья! Соседи! 6 марта в 11:00 приглашаем всех желающих принять участие в конкурсе Мисс и Мистер Новые Ватутинки! Вас ждут:смешные задания развлекательный интерактив шоу-программа от клуба «StarKids» и ДЦ «Барбарискин» аниматоры мастер-классыблаготворительная ярмарка розыгрыши призов и многое другое! Место проведения — Центральная площадь, Новые Ватутинки, мкрн. Центральный Контактный телефон для получения информации: +7 (929) 939-36-74 Источник Опубликовано 04.03.2016 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Жаль, что я вообще поздно узнала о ленте новостей, но как говорится, лучше поздно.....да лучше ( моя интерпретация))) так и кто-же... и кто же стали мисс и мистер Новые Ватутинки.... так как на форуме я, например, для себя уже выделила....бесспорных мисс и мистера))? Ой.. вопрос про мистера и мисс снят...)) увидела выше..)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.