Елена и Владимир Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Уважаемые мамочки, подскажите пожалуйста, как к Вам приходит врач? Скоро стану мамой и волнует вопрос прикрепления ребенка к поликлинике и приход в первый месяц врача и мед.сестры? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 На следующий день после выписки звонят по телефону, указанному Вами в роддоме, уточняют адрес и приходят. Несколько раз за месяц. Придут и всё расскажут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Вызывать никого не нужно, они сами вас найдут. Проверено. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Владимир Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Спасибо, Вам большое.А это не зависит от прописки? я в Ваттутинках с ребенком не прописана. Я прописана по др адресу. Мне тогда в роддоме нужно сказать ближайшую дет. Поликлинику к Южному? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Марианна Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 От прописки не зависит. Скажете адрес фактического места проживания новорожденного, они сами определят откуда к вам придёт патронаж. Первый месяц по полису мамы обслуживают. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.