Николаевы Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Здравствуйте!Предлагаю вашему вниманию цветы, сделанные из 100% шёлка.Можно использовать для украшения одежды, причёсок, интерьера.Каждый цветок делается вручную и никогда не повторяется, также как в природе. Вы можете быть уверены, что будете обладать эксклюзивным украшением. Цветок может быть выполнен в любом цвете по вашему желанию.Т.к. я ещё постигаю это искусство, мои работы стоят в 2-3 раза дешевле опытных мастеров, но при этом они ничуть не хуже Если Вы заинтересовались и у Вас есть вопросы, обращайтесь в личку.Вот примеры моих работ. Роза Лаура Гортензия Розы Утренняя дымка Роза Красотка Роза Ириска Роза Таис Роза Соблазн Виды креплений 8 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 20 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Первая, третья и пятая, просто волшебные! Остальные очень красивые) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 20 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 марта, 2016 Первая, третья и пятая, просто волшебные! Остальные очень красивые)Спасибо! В проекте не менее прекрасная левкоя и ветка сакуры как только доделаю, выложу фото Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Роза Марго 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 23 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Здравствуйте!Предлагаю вашему вниманию цветы, сделанные из 100% шёлка.Можно использовать для украшения одежды, причёсок, интерьера.Каждый цветок делается вручную и никогда не повторяется, также как в природе. Вы можете быть уверены, что будете обладать эксклюзивным украшением. Цветок может быть выполнен в любом цвете по вашему желанию.Т.к. я ещё постигаю это искусство, мои работы стоят в 2-3 раза дешевле опытных мастеров, но при этом они ничуть не хуже Если Вы заинтересовались и у Вас есть вопросы, обращайтесь в личку.Вот примеры моих работ.-untitled- 3.jpg Роза Лаура-untitled- 8.jpg Гортензия-untitled- 11.jpg Розы Утренняя дымка-untitled- 16.jpg Роза Красотка-untitled- 19.jpg-untitled- 18.jpg Роза Ириска-untitled- 24.jpg-untitled- 25.jpg Роза Таис-untitled- 27.jpg Роза Соблазн-untitled- 17.jpg-untitled- 1.jpg Виды креплений А мне понравилась больше всего роза Красотка, потом Таис... ну и Марго на новой фотке ... А вот там где вы демонстрируете виды креплений - это как раз Красотка с тыльной стороны?! Очень - очень красиво....Думаю на шляпку или на широкую накидку смотрелось бы потрясающе.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 А мне понравилась больше всего роза Красотка, потом Таис... ну и Марго на новой фотке ... А вот там где вы демонстрируете виды креплений - это как раз Красотка с тыльной стороны?! Очень - очень красиво....Думаю на шляпку или на широкую накидку смотрелось бы потрясающе....Рада, что Вам понравилось. Для меня сейчас важно слышать мнение со стороны, потому что сомневаюсь в своей объективности) они мне все очень нравятся Да, крепления сделаны на Красотке и Таис. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Рада, что Вам понравилось. Для меня сейчас важно слышать мнение со стороны, потому что сомневаюсь в своей объективности) они мне все очень нравятся Да, крепления сделаны на Красотке и Таис.Даже не сомневайтесь.... Я очень придирчиво рассматривала увеличивая фотки.... Цветы великолепны.... Не поленилась посмотреть другие в интернете для сравнения... Даже удивительно что вы себя уже профи не считаете....Я конечно понимаю что нет предела совершенству, но работы действительно качественные и с большим вкусом...а я помню у меня в старших классах были Мульки или бульки разных размеров , но я так и не решилась и они в Израиль уехали... Мне настолько понравились ваши работы что собираюсь показать знакомой женщине дизайнеру, может она в свой шоу рум возьмёт... И вам помогу и она выпустит тот дизайн который меня преследует с цветами и рюшами.... И вообще я на шляпках цветы обожаю...вот и получим новую летнюю женскую коллекцию... Можно ещё поздневесеннераннеосеннюю.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Можно идею подброшу?! Очень давно я покупала что- то типа держатели или окантовка для свечей на стол, там композиция из небольших розочек , но они конечно все же пожароопасные , поэтому сервировала стол предметами в которых присутствует солома а между блюдами располагала эти цветы, либо свечи аккуратно...это очень очень красиво....Еще ирисы потрясающе смотрятся.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Можно идею подброшу?! Очень давно я покупала что- то типа держатели или окантовка для свечей на стол, там композиция из небольших розочек , но они конечно все же пожароопасные , поэтому сервировала стол предметами в которых присутствует солома а между блюдами располагала эти цветы, либо свечи аккуратно...это очень очень красиво....Еще ирисы потрясающе смотрятся....Спасибо, Наталья! Да, я инете уже смотрела такие варианты декора, обязательно сделаю. Вот только сейчас обучение по курсу Somebana окончу, сертификат получу и начну европейскую технику осваивать) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Юлия-красавица Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Доброе утро. Сколько будет стоить букет из гортензий? Интересует букет для высокой вазы из 5-7 цветов. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Доброе утро. Сколько будет стоить букет из гортензий? Интересует букет для высокой вазы из 5-7 цветов. Юлия, добрый день! Ответила в ЛС Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 24 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 букет гортензий "Утро. День. Вечер." 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 29 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 марта, 2016 Левкой "Летний зной" 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Букет левкоев 6 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Слов нет как красиво!!!! Как живые! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 30 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Слов нет как красиво!!!! Как живые!Не успела написать - лучше чем живые, прям махровые.... почувствовала дивный аромат.....однозначно , у нас тут по цветам волшебницы живут 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 Ветка сакуры 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Николаевы Опубликовано 16 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2016 Букет "Розовая мечта" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.