Anasteisha Опубликовано 18 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 18 марта, 2016 О компанию ООО "Космос Логистик" (Троицк, Промышленная, 15), требуется срочно - секретарь!Условия работы:- на территории работодателя;- полный рабочий день, 5/2;- с 10.00 до 18.00;- испытательный срок - 1 месяц;- перерыв на обед;- зарплата по результатам собеседования от 20 000-25 000 руб. Обязанности:- прием, распределение и фильтрация входящих/исходящих звонков;- работа с входящей и исходящей корреспонденцией;- сканирование большого объема документов;- подготовка документов для бухгалтерии;- информирование сотрудников компании о событиях, фактах, распоряжениях;- координация и обеспечение работы офиса;- выполнение поручений от руководства;- осуществление контроля исполнения документов и поручений руководителей;- встреча / проводы: клиентов, партнеров, гостей;- решение организационных вопросов. Требования:- образование не ниже среднего;- опыт работы предпочтителен от 1 года;- стрессоустойчивость;- пунктуальность;- коммуникабельность;- нацеленность на результат;- знания ПК на уровне, не менее, пользователя Office 2012;- умение работать в команде! Связь по телефону 8 926 629 0007, резюме на a_frolova@bk.ru, или в личку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anasteisha Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Вакансия еще актуальна, если кто заинтересован, обращайтесь! Не думаю, что ездить в Москву и стоять в пробках по полдня выгодней, чем работать рядом с домом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Вы шутите или сумасшедший?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anasteisha Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Вы шутите или сумасшедший??Вам смешно? Ну, что ж, это Ваше право, смех жизнь продлевает!)Я лишь предлагаю вакансию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 От таких цифр не смешно, а убеждения выгоды и вовсе удивили. Конечно возможно кого-то и заинтересует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anasteisha Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 От таких цифр не смешно, а убеждения выгоды и вовсе удивили. Конечно возможно кого-то и заинтересует.Признаться цифры, я не одобряю сама, но это не моя приходь, а начальства, я лишь исполнитель.А по поводу дороги я работала в Москве, и есть с чем сравнить, на выходе больше времени тратишь на дорогу, меньше на семью, и себя в целом, а устаешь, как лошадь(Кандидаты есть уже, может это Вас удивит) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 26 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 От таких цифр не смешно, а убеждения выгоды и вовсе удивили. Конечно возможно кого-то и заинтересует.Если речь о вакансии секретаря без ВО, с небольшим опытом (а мое чутье подсказывает, что возьмут и без опыта, если кандидат хорошее впечатление произведет) то в МСК в среднем, по такому профайлу люди получают 30тр (+- 5тр). Так что, не вижу тут повода для удивления. Если 25тр тут, но без дороги, то на то и выходит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anasteisha Опубликовано 26 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 марта, 2016 Если речь о вакансии секретаря без ВО, с небольшим опытомсовершенно верно, здесь не идет речь о наличии высшего образования, знания языков и прочее, главное желание работать, хотя бы небольшой опыт приветствуется, и быстрообучаемость Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Anasteisha Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Вакансия закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения