Grethen Опубликовано 2 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 2 марта, 2016 Предлагаю букеты из конфет в наличии и на заказ700 руб 500 руб 500 руб 350 руб 400 руб 700 руб850 руб500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Тел 8903-510-18-5 один Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 7 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 марта, 2016 Остались только350 руб500 руб400 руб500 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Букеты из конфет конечно красиво и необычно. Но живые цветы намного лучше. Это дело вкуса.В этот 8 Марта я маме подарила фруктовую корзину. Тоже оригинально. Самой даже понравилось. Я была уже в гостях когда курьер доставил. Зачем в чужой рекламе давать ссылки на другие товары,создайте свою тему и рекламирует ТАМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 9 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 марта, 2016 Букеты из конфет конечно красиво и необычно. Но живые цветы намного лучше. Это дело вкуса.В этот 8 Марта я маме подарила фруктовую корзину. Тоже оригинально. Самой даже понравилось. Я была уже в гостях когда курьер доставил.Можно купить корзину и фрукты,путем не сложных действий получется корзинка фруктами Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 1000 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 19 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 марта, 2016 600 руб Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 5 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 апреля, 2016 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Grethen Опубликовано 7 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Букет невесты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.