Долинский Опубликовано 13 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2018 Ох, я тоже жду что-то спортивно-оздоровительное возле дома! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийЪ Опубликовано 14 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2018 Ох, я тоже жду что-то спортивно-оздоровительное возле дома!А ОК Ватутинки? Не вариант?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Долинский Опубликовано 16 апреля, 2018 Жалоба Share Опубликовано 16 апреля, 2018 Внутри района все равно удобнее! думаю для многих, не только для меня. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
omevarizka Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 Как думаете, будет у нас иметь спрос не большой фитнес центр? С прилегающим магазином спорт.товаров? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ДмитрийF Опубликовано 5 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 5 июня, 2019 Как думаете, будет у нас иметь спрос не большой фитнес центр? С прилегающим магазином спорт.товаров?Сомнительно, ходил в ОК Ватутинки больше года, либо никого либо 1-2 человека. А там тренажерный зал не такой уж маленький. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Славa Опубликовано 6 июня, 2019 Жалоба Share Опубликовано 6 июня, 2019 Как думаете, будет у нас иметь спрос не большой фитнес центр? С прилегающим магазином спорт.товаров?Весь вопрос в цене 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AnnaIvanova Опубликовано 13 октября, 2019 Жалоба Share Опубликовано 13 октября, 2019 Подскажите актуально ли открытие фитнес-клуба в Ватутинках?Какие предпочтения в направлении фитнеса и в цене на абонемент/разовые посещения? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.