Сергей1979 Опубликовано 22 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 февраля, 2016 Сдам 1 комнатную квартиру 37 м по адресу: нововатутинский проспект 10, 10 этаж, без мебели, только на длительный срок . Строго славянам, предпочтение семейным парам. Оплата 22 000+ квартплата. Депозит 10 000. Ремонт от строителей. Пишите в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1979 Опубликовано 23 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 февраля, 2016 Сдам 1 комнатную квартиру 37 м3, Нововатутинский проспект 10, 10 этаж ,БЕЗ МЕБЕЛИ!!! СТРОГО НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК!!! Только славянам, предпочтение семейные пары, можно с детьми. Цена 22 000+ комуналка. 89604350291 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 Дорого,тем более без мебели 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1979 Опубликовано 24 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 На длительный срок, семьи, как правило приезжают со своей мебелью, а сдавать не надолго нет смысла только квартиру убивать. А по поводу цены она адекватная, сад во дворе, школа через дорогу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 24 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 февраля, 2016 сад во дворе, школа через дорогу. Ну это прям редкость для НВ))) ( а в д/саду мест свободных завались ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Без мебели 18000,не больше,а то что дет сад,то это нормально. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Хм..... а в Южном и пустую сдают и СДАЮТ....и детского садика нет и в помине.....Человек назначил свою цену, зачем его критиковать? .... Это вы так поторговаться решили или цену сбить? а вы сами посчитайте.... это сколько нужно лет сдавать, чтобы потом ремонт сделать,, хоть такой.... хоть как у застройщика....Тогда зачем вообще сдавать? Хотя вы, наверное с определенной целью интересуетесь.. я заметила вы часто ищете квартиру.... а вот некоторые, если свои пять копеек не вставят лишь бы поперек автору - весело не проживут день)) Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ANJIL Оффтоп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Ну это прям редкость для НВ))) ( а в д/саду мест свободных завались ) А что не редкость? В Южном есть такое? Тоже НВ, нет?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) . а вот некоторые, если свои пять копеек не вставят лишь бы поперек автору - весело не проживут день)) Это мне, как я поняла? Да вы сегодня во многих темах нас...ледить успели. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ANJIL Оффтоп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Это мне, как я поняла? Да вы сегодня во многих темах нас...ледить успели.Знаете..... я обычно очень аккуратна, опрятна ..... и отношение ко мне соответственное....У нормальных людей)) Иногда вы бываете остроумной.... но чаще всего фу.....Радуйтесь... вас лайкнули...)) тоже, наверное, по моим следам идет - вынюхивает)))) ахаха! И имейте уважение к автору поста.... он квартиру сдает, а не вашими рекомендациями интересовался.... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ANJIL Оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) Иногда вы бываете остроумной.... После вашей похвалы хочется харакири сделать имейте уважение к автору поста.... он квартиру сдает, а не вашими рекомендациями интересовался.... Думайте, когда читаете, а не просто глазами по буквам пробегайте. Я рекомендаций не давала. Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ANJIL Оффтоп! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 (изменено) После вашей похвалы хочется харакири сделать Думайте, когда читаете, а не просто глазами по буквам пробегайте. Я рекомендаций не давала.Сделали бы уже давно )) чего медлить)) ни в чем себе не отказывайте, раз хочется)) Причем обратите внимание.... я вас не принуждала - это вам самой хочется...)) очень нездоровые желания.... Хотя,, чему я удивляюсь)) ЗЫ .. Если хотите об этом поговорить - открывайте тему.... имейте уважение к автору топика..... Изменено 26 февраля, 2016 пользователем ANJIL Оффтоп! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Арсен Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы пройдитесь по магазинам и спросите какая там зарплата,,,,и вот отталкиваясь от этого я и пишу ,что дорого 22000/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Вы пройдитесь по магазинам и спросите какая там зарплата,,,,и вот отталкиваясь от этого я и пишу ,что дорого 22000/Я отвыкла от форума, видимо..... в смысле по магазинам пройтись спросить про зарплату у кого и для чего?? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1979 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Тема закрыта Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1979 Опубликовано 27 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Сдается 1 комнатная квартира 37м3, Нововатутинский проспект 10, 10 этаж, БЕЗ МЕБЕЛИ!!! НА ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК!!! 20 000 тыс. руб+ коммуналка. Депозит 10 000 тыс. руб. Строго славянам. Ремонт от строителей, интернет,железная дверь. тел. 89688120795. Собственник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 февраля, 2016 Тема закрыта Неужели сдали..... дайте вашего риелтора... я тоже хочу.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сергей1979 Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения