Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

Котят в добрые руки

Рекомендуемые сообщения

• 1 month later...

Котята подросли

Помогите,пожалуйста,пристроить

Как потеплеет придется выпускать на район

post-4920-0-75381500-1458839954_thumb.jpg

post-4920-0-66195600-1458839989_thumb.jpg

post-4920-0-93935400-1458840012_thumb.jpg

Это котята от домашней кошки?

Выпускать? Выбрасывать ! 

Слов нет.. 

В 24.03.2016 в 17:22, Галина_1958 сказал:

Котята подросли

Помогите,пожалуйста,пристроить

Как потеплеет придется выпускать на район

Дайте рекламу на разных сайтах.

Мне в своё время подсказали предложить котят в деревнях,коттеджных поселениях. Оказывается стоит отъехать подальше Троицка,люди жалуются,что и кошки и собаки пропали. Всех переловили на .. Моих шестерых с руками и ногами оторвали. А вообще ,конечно как это так "выпустить на район"? Котята от вашей кошечки?

А чему вы все удивляетесь!? В деревнях кошки живут на улице,а при доме только кормятся...моя коллега по работе с тамбовской области,они всю жизнь кошек на улице в коробке держали. И здесь будет тоже самое, как в деревне

В 25.03.2016 в 06:46, Capri сказал:

Выпускать? Выбрасывать ! 

Слов нет.. 

Галина спасает котят от неминуемой гибели. Лечит, прививает, кормит и пытается раздать. Осенью одного котенка взяли мы.

В 25.03.2016 в 13:22, Аня+Саша сказал:

Галина спасает котят от неминуемой гибели. Лечит, прививает, кормит и пытается раздать. Осенью одного котенка взяли мы.

Если котята подобранцы это одно, если от своей кошки, сами понимаете, совсем другая история..

В 25.03.2016 в 06:46, Capri сказал:

Выпускать? Выбрасывать ! 

Слов нет..

Пишу от Галины.

Это котята от кошки, которую выкинули в центральном, на зиму домой забрала, она оказалась беременная

Своих у меня 5, а помимо насобирала по району 6 выброшенных, одна родила - люди откликнулись, я раздала, а вторая -родила, не могу пристроить

Вот и пишу здесь

В 25.03.2016 в 13:29, Capri сказал:

Если котята подобранцы это одно, если от своей кошки, сами понимаете, совсем другая история..

Вам ответила по поводу "своих" выше

Скажу в пользу взятия второго кота в дом, (к слову второго котенка мы взяли у Галины прошлой осенью). На тот момент наш двухлетний кастрат любимец всей семьи уже начал превращаться в некое плюшевое ленивое заласканное существо. С новой подружкой, поначалу опасаясь и не понимая зачем ребята вы ее впустили)) воспрял духом и вскоре принял ее как свою половинку. Играют вместе, спят рядышком, ходят везде парой, еду выклянчивают тоже вместе)) ни на секунду не пожалели что в доме появилась вторая кошка. Хлопот немного больше стало, но радости и теплоты больше в разы, в сотни раз! Говорят кошка в доме не появляется просто так и верно, нам она принесла счастье, хоть и появилась неожиданно :)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...