ser1983 Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Доброе утро, соседи.Нужен массажист для проведения курса массажа на дому для малыша, возраст 3 месяца. Посоветуйте пжл хорошего специалиста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 мы делали буквально на той неделе, курс неделя. дочке моей 6 мес. очень понравилось мне. рекомендую. массажистка Людмила зовут. телефон отправлю в ЛС Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 15 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Тоже только закончили курс массажа дочке 3 мес. Массажистка работает в детск поликлинике, живёт в центральных ватутинках. Если заинтересует, подробнее напишу в лс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ser1983 Опубликовано 15 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 февраля, 2016 Тоже только закончили курс массажа дочке 3 мес. Массажистка работает в детск поликлинике, живёт в центральных ватутинках. Если заинтересует, подробнее напишу в лс Спасибо, напишите пжл контакт в лс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 мы делали буквально на той неделе, курс неделя. дочке моей 6 мес. очень понравилось мне. рекомендую. массажистка Людмила зовут. телефон отправлю в ЛСнапишите, пжл, мне телефон в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ленуська Опубликовано 17 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 февраля, 2016 Тоже только закончили курс массажа дочке 3 мес. Массажистка работает в детск поликлинике, живёт в центральных ватутинках. Если заинтересует, подробнее напишу в лснапишите, пжл, телефон в личку. Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Олексiй Опубликовано 4 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 4 июня, 2016 Доброго дня! И мне бы телефон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 28 июня, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 июня, 2016 Добрый день, у меня мама детский массажист) Прилетает в субботу (02.07) на месяц, кого интересует пишите в ЛСЮжный квартал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Diana.А Опубликовано 26 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 26 июля, 2016 Добрый день, есть 2 свободных места на детский массаж в период с 2го по 12 августа.1 сеанс -1000р, Южный квартал. Высшее мед.образование Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Татьяна NAIL Опубликовано 27 июля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 июля, 2016 мы делали буквально на той неделе, курс неделя. дочке моей 6 мес. очень понравилось мне. рекомендую. массажистка Людмила зовут. телефон отправлю в ЛСДайте, пожалуйста тел массажистки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SВетлуга 2003 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 мы делали буквально на той неделе, курс неделя. дочке моей 6 мес. очень понравилось мне. рекомендую. массажистка Людмила зовут. телефон отправлю в ЛС Добрый день! Напишите пожалуйста, номер телефона Людмилы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SВетлуга 2003 Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Спасибо, напишите пжл контакт в лс.. И мне, пожалуйста! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирин@ Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 мы делали буквально на той неделе, курс неделя. дочке моей 6 мес. очень понравилось мне. рекомендую. массажистка Людмила зовут. телефон отправлю в ЛСДД! Дайте пож-та мне телефон массажистки.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирин@ Опубликовано 13 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 августа, 2016 Тоже только закончили курс массажа дочке 3 мес. Массажистка работает в детск поликлинике, живёт в центральных ватутинках. Если заинтересует, подробнее напишу в лсДД! Напишите пож-та телефон массажистки.Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Antonette Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 +7 (925) 142-63-12 Алла Васильевна 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ирин@ Опубликовано 16 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 августа, 2016 +7 (925) 142-63-12 Алла Васильевнаспасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
SВетлуга 2003 Опубликовано 17 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 17 августа, 2016 Спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения