Θάνaτος Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Москва. Вчера был найден котенок, мальчик. Возраст не более 3-х месяцев. Похож на бриташку, скорее всего близкий метис. Осмотрен ветеринаром, введена противовирусная сыворотка. Ночь показала, что котик прекрасно ходит в лоток! Ищет старых или новых хозяев! Ласковый, но все еще немного испуганный.8-916-105-51-55 Ольга#котеноквдобрыеруки #котенок #британскийкотенок #котятавдар #кошкивдар #кошкивдобрыеруки 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Up! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Бриташка устроен на испытательный срок. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 На новом месте) обживаемся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 12 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 февраля, 2016 Тему можно закрывать. котейка пристроен! Надеемся будет радовать новых хозяев. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Capri Опубликовано 13 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 февраля, 2016 Сообщение из нового дома на следующее утро. Оля привет. ...малыш меня час назад заиграл..чуть не опозлала в поликлинику. ..Спал в кроватке у ребенка, хотя положили в нашу переноску...утром ласкался..днем исследовал кухню...в лоток и к еде пока отношу...ну думаю уже осваивается...закрыла только ход за диван...чтобы к нам привыкал. .еще пока не фоткала...телефон не держит заряд.. Как я и думала дочь встретит словом Милашка..даст другое имя. А через 15 минут сказвла..пусть будет Лепа. Леопольд . Папочке тоже понравился) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения