Житель Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 От имени всех участников форума поздравляю Москвичка с Днем рождения! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 С Днем рождения!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 С днем рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Спасибо. мои дорогие! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 С Днём Рождения!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Галина, спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 С Днем рождения!!! Счастья, здоровья,радости,удачи и исполнения желаний!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Наталья, спасибо большое! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Miva Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 С днем рождения, Марина! Пусть сбудутся все Ваши мечты!! Удачи!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 С Днём рождения !!! Желаю весеннего настроения! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
капризка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Пускай всегда прекрасной будет жизнь,Как самый яркий праздничный букет,Чтоб в ней мечты заветные сбылисьИ каждый день был нежностью согрет! Гармонии, сердечной теплоты,Приятных комплиментов, нежных слов,Успехов, вдохновенья, красотыИ радостных сюрпризов вновь и вновь! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Марина, больше спасибо за поздравления! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Наташенька и Сирень (простите, не знаю Вашего имени ). Девочки, большое спасибо!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Наташенька и Сирень (простите, не знаю Вашего имени ). Девочки, большое спасибо!!!Она звалась Татьяной... Будем знакомы, хотя давно уже по Позитиффчику 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Москвичка Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Очень приятно познакомиться, пускай даже и заочно (а сирень у меня самые любимые цветы, хоть и родилась я зимой) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Сирень Опубликовано 10 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 февраля, 2016 Очень приятно познакомиться, пускай даже и заочно (а сирень у меня самые любимые цветы, хоть и родилась я зимой)Взаимно Ещё раз поздравляю!!! Любимые цветы зимой только в таком виде, даже я не могу ничего сделать (все претензии к Снегу ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.