mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 уважаемая)) за 3-и рубля сделаю следущее! Приду к вам, посмотрю что за железо у вас стоит, куплю верхнюю (откидную ножницу) и установлю! Цена вопроса 2-х деталей максимум 60-700 р. С вас 3-и рубля приму! А если что то не так скажу что вы не так открывали, и что то свернули если что!!!это же ваши слова? и вы считаете , что здесь нет обмана? вы сами пишите , что купите откидную ножницы за 60-700 руб, а мне ее установите за 3? да еще я буду виновата в поломке)) и зачем мне все это нужно, если приезжает человек, делает все за 3 руб и дает договор с гарантией на 3 года?Вот вывернул , зачем вы занимаетесь окнами, окна явно не ваше.... )))) с вами ещё страшнее дело иметь, чем я предполагала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Еще раз для особо одаренных объясняю!!!!!! Я покупаю обвязку на всю створку! Железо снятое с творки, а так же декор, и саморезы оставляют клиенту!!!!! Вам как еще объяснить, что объебаловом не занимаюсь!!!! У вас что обострение весеннее, или проблемы в личном плане....в мою личную жизнь я вас не приглашала Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Вот вывернул , зачем вы занимаетесь окнами, окна явно не ваше.... )))) с вами ещё страшнее дело иметь, чем я предполагала)))я смотрю, вы так хорошо спелись))) может у вас совместный интерес? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 в мою личную жизнь я вас не приглашала увольте сударыня)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 я смотрю, вы так хорошо спелись))) может у вас совместный интерес? Мадам займитесь созиданием, марки макраме , и т.д.)) вас несет... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 я смотрю, вы так хорошо спелись))) может у вас совместный интерес?ой, а действительно, все может быть, только я ещё петь не начинала... Это вы нам тут трелью пытались в уши залить)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ой, а действительно, только я ещё петь не начинала... Это вы нам тут трелью пытались в уши залить)) она уже начинает хамить грубить))) минут через 5 скажет что у нас совместный бизнес))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ой! хотела посоветовать хорошего мастера, сделать хороший поступок....а меня еще и мужиком назвали...... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 она уже начинает хамить грубить))) минут через 5 скажет что у нас совместный бизнес)))Да нет, сдержанный все же молодой человек, мадам уже бы давно билась в истерике)) так он про совместный интерес ( бизнес) уже сказал) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ой! хотела посоветовать хорошего мастера, сделать хороший поступок....а меня еще и мужиком назвали......А это для вас оскорбление, да?) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 А это для вас оскорбление, да?)а для вас? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 а для вас?А с какой целью вы интересуетесь? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 А с какой целью вы интересуетесь?ну явно ,не для того, чтобы вас оскорбить Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 ну явно ,не для того, чтобы вас оскорбитьУ меня иммунитет, не переживайте.... И все же запомните, очень некрасиво действовать таким хитрым образом.. От этого, уверяю вас - клиентов не прибавится.... Если вы такими способами заманиваете клиентов , никто не знает каких котов в мешке принесёте, пусть даже с десятью гарантиями.... Я думаю тот кто прочитает наш разговор - включит мозги и сделает выводы.... Кто надёжнее и лучше - не пойми кто и откуда или сосед, к которому всегда можно постучаться и в окошко тоже.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашему соседу Сергею (Maxxxno) за окошко))) Теперь все открывается, стоят красивые сетки Красота) Котик очень доволен, что может гулять спокойно на окне не боясь вывалиться наружу Работой очень довольна и рада, что у нас есть такие соседи) Если кому понадобиться, порекомендую всем отличного мастера и просто хорошего человека)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 это в месте с установкой!Сергей. а телефон 8-985-632-96... не ваш?Мне в прошлом году из Южного мужчина ставил.Это вы или нет просто интересно. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашему соседу Сергею (Maxxxno) за окошко))) Теперь все открывается, стоят красивые сетки Красота) Котик очень доволен, что может гулять спокойно на окне не боясь вывалиться наружу Работой очень довольна и рада, что у нас есть такие соседи) Если кому понадобиться, порекомендую всем отличного мастера и просто хорошего человека)) Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашему соседу Сергею (Maxxxno) за окошко))) Теперь все открывается, стоят красивые сетки Красота) Котик очень доволен, что может гулять спокойно на окне не боясь вывалиться наружу Работой очень довольна и рада, что у нас есть такие соседи) Если кому понадобиться, порекомендую всем отличного мастера и просто хорошего человека)) Татьяна , спасибо на добром слове)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Сергей. а телефон 8-985-632-96... не ваш?Мне в прошлом году из Южного мужчина ставил.Это вы или нет просто интересно. нет это не мой номер! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
markoff79 Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 нет это не мой номер!понял Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 31 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашему соседу Сергею (Maxxxno) за окошко))) Теперь все открывается, стоят красивые сетки Красота) Котик очень доволен, что может гулять спокойно на окне не боясь вывалиться наружу Работой очень довольна и рада, что у нас есть такие соседи) Если кому понадобиться, порекомендую всем отличного мастера и просто хорошего человека)) Присоединяемся к благодарности!И тоже рекомендуем! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Eleshka Опубликовано 6 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 6 апреля, 2016 нет это не мой номер! Добрый вечер,а в Центральном вы можете сделать откидной механизм на окне? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 7 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 апреля, 2016 Доброе утро! Если еще будут желающие из южного или у вас могу сделать! Но из за одной створки, нет смысла ехать закупать один механизм) напишите мне в личку, и оставте свой номер телефона. Вроде пару соседей с южного собираются створки делать, я вам сообщу если что Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Махно, скажите - противомоскитные сетки котиков выдерживают? Если прыгнуть захотят - не снесут? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Если кот больше 8 кг, обычная не выдержит. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Dr_Stein Опубликовано 13 апреля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 13 апреля, 2016 Если кот больше 8 кг, обычная не выдержит.А если меньше, то выдерживает?) Тогда хорошо)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.