MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 пол года назад я ставил по 2500 за створку! А сейчас мне поставщики продают по 2500 да и смотря какая фурнитура! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 пол года назад я ставил по 2500 за створку! А сейчас мне поставщики продают по 2500 я ради интереса связалась с мастером, который нам ставил- цены у него не изменились (фурнитура 3000 руб, москитная сетка 1400 и 1200 руб). Видимо в разных местах закупаетесь )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Ksyta Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 я ради интереса связалась с мастером, который нам ставил- цены у него не изменились (фурнитура 3000 руб, москитная сетка 1400 и 1200 руб). Видимо в разных местах закупаетесь ))))))А контакты мастера в лс можно?. Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 я ради интереса связалась с мастером, который нам ставил- цены у него не изменились (фурнитура 3000 руб, москитная сетка 1400 и 1200 руб). Видимо в разных местах закупаетесь )))))) я рад ))) вы не сказали что за фурнитура...?!)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 я рад ))) вы не сказали что за фурнитура...?!))а я что доктор?!)))) не знаю)) для меня главное чтобы работало и не ломалось Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 а я что доктор?!)))) не знаю)) для меня главное чтобы работало и не ломалосьОчень нечистоплотно работаете. С самого начала виляете и хитрите.... Скорее всего вы и не соседка вовсе, а появились тут чтобы впаривать даже не знаете какую фурнитуру, а это у своего мастера не догадались узнать?! Вы же с самого начала своего тут появления писали если нужны окна - остекление- обращайтесь.... Махно - он наш сосед и мы знаем нам плохого не поставит, если что к нему всегда можно обратиться, и ониставил очень многим соседям вкусу которых я лично доверяю, а вы , собственно кто?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Вот так всегда( хочется как лучше, а получается как всегда(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Вот так всегда( хочется как лучше, а получается как всегда(( Как лучше для кого? Если у вас всегда получается так, как получилось сейчас - значит вы что- то всегда неправильно делаете..... Хочешь предложить услугу - играй по правилам..... Вот эти заходы - позвоню мастеру - узнаю, может с дурачками и сработает... Но не думаю что заказов станет больше.... Я бы остереглась дело иметь.... 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 а что сейчас получилось? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Вот так всегда( хочется как лучше, а получается как всегда(( уважаемая)) за 3-и рубля сделаю следущее! Приду к вам, посмотрю что за железо у вас стоит, куплю верхнюю (откидную ножницу) и установлю! Цена вопроса 2-х деталей максимум 60-700 р. С вас 3-и рубля приму! А если что то не так скажу что вы не так открывали, и что то свернули если что!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Как лучше для кого? Если у вас всегда получается так, как получилось сейчас - значит вы что- то всегда неправильно делаете..... Хочешь предложить услугу - играй по правилам..... Вот эти заходы - позвоню мастеру - узнаю, может с дурачками и сработает... Но не думаю что заказов станет больше.... Я бы остереглась дело иметь....я так думаю Вы оцениваете людей по себе! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 я так думаю Вы оцениваете людей по себе!Если бы вы умели думать, вы бы хоть для близиру, кроме как об окнах, хоть ещё в какой- то теме что- то написали.....но не так явно нас всех за идиотов попытались бы выставить..... Вы явно нас недооценили.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 уважаемая)) за 3-и рубля сделаю следущее! Приду к вам, посмотрю что за железо у вас стоит, куплю верхнюю (откидную ножницу) и установлю! Цена вопроса 2-х деталей максимум 60-700 р. С вас 3-и рубля приму! А если что то не так скажу что вы не так открывали, и что то свернули если что!!!у меня гарантия на эту работу есть! А вы же хороший мастер так наё.. людей! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Если бы вы умели думать, вы бы хоть для близиру, кроме как об окнах, хоть ещё в какой- то теме что- то написали.....но не так явно нас всех за идиотов попытались бы выставить..... Вы явно нас недооценили.... Ну точно, по себе оценили! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 у меня гарантия на эту работу есть! А вы же хороший мастер так наё.. людей! Пардон за мой французский " кого я на....бал?! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Анастасия, дышите носом! Все остались при своих.... Вы начинаете грубить, вы или одна живете, или муж у вас сильно занят" другим!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 у меня гарантия на эту работу есть! А вы же хороший мастер так наё.. людей!Ахахах!! )))) Прям Робин Гуд в маске , а на деле - "всадник без головы"..... Как раз вы и пытались то самое.... Не он )) С самого начала было понятно - парень пишет)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Анастасия, дышите носом! Все остались при своих.... Вы начинаете грубить, вы или одна живете, или муж у вас сильно занят" другим!!!Какая Анастасия, какой муж.....))) все - на ночь глядя развеселили - сон перебили.....Конкурент это)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Ахахах!! )))) Прям Робин Гуд в маске , а на деле - "всадник без головы"..... Как раз вы и пытались то самое.... Не он )) С самого начала было понятно - парень пишет)) Эта фройлен мне деферамбы поет....) судя по ее словам я пару домов в южном на.....л))) начинаю чувствовать себя Мавроди")))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Пардон за мой французский " кого я на....бал?!уважаемая)) за 3-и рубля сделаю следущее! Приду к вам, посмотрю что за железо у вас стоит, куплю верхнюю (откидную ножницу) и установлю! Цена вопроса 2-х деталей максимум 60-700 р. С вас 3-и рубля приму! А если что то не так скажу что вы не так открывали, и что то свернули если что!!!это же ваши слова? и вы считаете , что здесь нет обмана? вы сами пишите , что купите откидную ножницы за 60-700 руб, а мне ее установите за 3? да еще я буду виновата в поломке)) и зачем мне все это нужно, если приезжает человек, делает все за 3 руб и дает договор с гарантией на 3 года? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Какая Анастасия, какой муж.....))) все - на ночь глядя развеселили - сон перебили.....Конкурент это)) Он муЖиг а не баба))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Эта фройлен мне деферамбы поет....) судя по ее словам я пару домов в южном на.....л))) начинаю чувствовать себя Мавроди"))))Ахахахахаха))))) а я думала секс- гигантом)))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 уважаемая)) за 3-и рубля сделаю следущее! Приду к вам, посмотрю что за железо у вас стоит, куплю верхнюю (откидную ножницу) и установлю! Цена вопроса 2-х деталей максимум 60-700 р. С вас 3-и рубля приму! А если что то не так скажу что вы не так открывали, и что то свернули если что!!! это же ваши слова? и вы считаете , что здесь нет обмана? вы сами пишите , что купите откидную ножницы за 60-700 руб, а мне ее установите за 3? да еще я буду виновата в поломке)) и зачем мне все это нужно, если приезжает человек, делает все за 3 руб и дает договор с гарантией на 3 года? Еще раз для особо одаренных объясняю!!!!!! Я покупаю обвязку на всю створку! Железо снятое с творки, а так же декор, и саморезы оставляют клиенту!!!!! Вам как еще объяснить, что объебаловом не занимаюсь!!!! У вас что обострение весеннее, или проблемы в личном плане.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
nastia Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 мне очень лестно, что идут такие споры на мой счет! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MaXXXno Опубликовано 24 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 марта, 2016 Ахахахахаха))))) а я думала секс- гигантом)))) да я скромный))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.