Перейти к содержанию
Новые Ватутинки Форум

механизм для откидывания большого окна

zabur2005

Рекомендуемые сообщения

В 24.03.2016 в 20:31, nastia302 сказал:

уважаемая)) за 3-и рубля сделаю следущее! Приду к вам, посмотрю что за железо у вас стоит, куплю верхнюю (откидную ножницу) и установлю! Цена вопроса 2-х деталей максимум 60-700 р. С вас 3-и рубля приму! А если что то не так скажу что вы не так открывали, и что то свернули если что!!!

это же ваши слова? и вы считаете , что здесь нет обмана? вы сами пишите , что купите откидную ножницы за 60-700 руб, а мне ее установите за 3? да еще я буду виновата в поломке))  и зачем мне все это нужно, если приезжает человек, делает все за 3 руб и дает договор с гарантией на 3 года?

Вот вывернул , зачем вы занимаетесь окнами, окна явно не ваше.... )))) с вами ещё страшнее дело иметь, чем я предполагала)))

В 24.03.2016 в 20:36, MaXXXno сказал:

Еще раз для особо одаренных объясняю!!!!!! Я покупаю обвязку на всю створку! Железо снятое с творки, а так же декор, и саморезы оставляют клиенту!!!!! Вам как еще объяснить, что объебаловом не занимаюсь!!!! У вас что обострение весеннее, или проблемы в личном плане....

в мою личную жизнь я вас не приглашала

В 24.03.2016 в 20:38, mrsnata сказал:

Вот вывернул , зачем вы занимаетесь окнами, окна явно не ваше.... )))) с вами ещё страшнее дело иметь, чем я предполагала)))

я смотрю, вы так хорошо спелись))) может у вас совместный интерес?

В 24.03.2016 в 20:39, nastia302 сказал:

в мою личную жизнь я вас не приглашала

увольте сударыня))

В 24.03.2016 в 20:42, nastia302 сказал:

Мадам займитесь созиданием, марки макраме , и т.д.)) вас несет...

В 24.03.2016 в 20:42, nastia302 сказал:

ой, а действительно, все может быть, только я ещё петь не начинала... Это вы нам тут трелью пытались в уши залить))

В 24.03.2016 в 20:47, mrsnata сказал:

ой, а действительно, только я ещё петь не начинала... Это вы нам тут трелью пытались в уши залить))

она уже начинает хамить грубить))) минут через 5 скажет что у нас совместный бизнес)))

ой! хотела посоветовать хорошего мастера, сделать хороший поступок....а меня еще и мужиком назвали......

В 24.03.2016 в 20:49, MaXXXno сказал:

она уже начинает хамить грубить))) минут через 5 скажет что у нас совместный бизнес)))

Да нет, сдержанный все же молодой человек, мадам уже бы давно билась в истерике)) так он про совместный интерес ( бизнес) уже сказал:))

В 24.03.2016 в 20:51, nastia302 сказал:

ой! хотела посоветовать хорошего мастера, сделать хороший поступок....а меня еще и мужиком назвали......

А это для вас оскорбление, да?)

В 24.03.2016 в 20:55, mrsnata сказал:

А это для вас оскорбление, да?)

а для вас?

В 24.03.2016 в 20:58, nastia302 сказал:

а для вас?

А с какой целью вы интересуетесь?

В 24.03.2016 в 21:03, mrsnata сказал:

А с какой целью вы интересуетесь?

ну явно ,не для того, чтобы вас оскорбить

В 24.03.2016 в 21:05, nastia302 сказал:

ну явно ,не для того, чтобы вас оскорбить

У меня иммунитет, не переживайте.... И все же запомните, очень некрасиво действовать таким хитрым образом.. От этого, уверяю вас - клиентов не прибавится.... Если вы такими способами заманиваете клиентов , никто не знает каких котов в мешке принесёте, пусть даже с десятью гарантиями.... Я думаю тот кто прочитает наш разговор - включит мозги и сделает выводы.... Кто надёжнее и лучше - не пойми кто и откуда или сосед, к которому всегда можно постучаться и в окошко тоже....

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашему соседу Сергею (Maxxxno) за окошко))) Теперь все открывается, стоят красивые сетки ^_^ Красота) Котик очень доволен, что может гулять спокойно на окне не боясь вывалиться наружу :lol:

Работой очень довольна и рада, что у нас есть такие соседи) Если кому понадобиться, порекомендую всем отличного мастера и просто хорошего человека)) :D

В 24.03.2016 в 18:07, MaXXXno сказал:

это в месте с установкой!

Сергей. а телефон 8-985-632-96... не ваш?Мне в прошлом году из Южного мужчина ставил.Это вы или нет просто интересно.

В 31.03.2016 в 05:59, Tatiana*** сказал:

Хочу сказать БОЛЬШОЕ спасибо нашему соседу Сергею (Maxxxno) за окошко))) Теперь все открывается, стоят красивые сетки ^_^ Красота) Котик очень доволен, что может гулять спокойно на окне не боясь вывалиться наружу :lol:

Работой очень довольна и рада, что у нас есть такие соседи) Если кому понадобиться, порекомендую всем отличного мастера и просто хорошего человека)) :D

Татьяна , спасибо на добром слове))))

В 31.03.2016 в 08:31, markoff79 сказал:

Сергей. а телефон 8-985-632-96... не ваш?Мне в прошлом году из Южного мужчина ставил.Это вы или нет просто интересно.

нет это не мой номер!

В 31.03.2016 в 08:41, MaXXXno сказал:

нет это не мой номер!

понял

Присоединяемся к благодарности!

И тоже рекомендуем!

В 31.03.2016 в 08:41, MaXXXno сказал:

нет это не мой номер!

Добрый вечер,а в Центральном вы можете сделать откидной механизм на окне?

Доброе утро! Если еще будут желающие из южного или у вас могу сделать! Но из за одной створки, нет смысла ехать закупать один механизм) напишите мне в личку, и оставте свой номер телефона. Вроде пару соседей с южного собираются створки делать, я вам сообщу если что

Махно, скажите - противомоскитные сетки котиков выдерживают? Если прыгнуть захотят - не снесут?

Если кот больше 8 кг, обычная не выдержит.

В 13.04.2016 в 10:39, MaXXXno сказал:

Если кот больше 8 кг, обычная не выдержит.

А если меньше, то выдерживает?) Тогда хорошо))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Создать...