Mariam Опубликовано 27 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Сдаётся 2-Х комнатная квартира, с мебелью со всеми удобствами. Кухня: стол, шкафы, холодильник, плита и раковина. Нет стиральной машины. Сдаётся на длительный срок. 30 т.руб. Аренда + коммунальные + депозит (можно разбить на 2 месяца) фото отправлю по запросу на почту, ватс ап или Вайбер. С телефона не могу сюда загрузить. Звоните 890три-11три-41-7четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 27 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 27 января, 2016 Сдаётся 2-Х комнатная квартира, с мебелью со всеми удобствами. Комнаты 14 + 18 Кухня (9 м): стол, шкафы, холодильник, плита и раковина. Нет стиральной машины. Сдаётся на длительный срок. 30 т.руб. Аренда + коммунальные + депозит (можно разбить на 2 месяца) фото отправлю по запросу на почту, ватс ап или Вайбер. С телефона не могу сюда загрузить. Звоните 890три-11три-41-7четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 28 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 января, 2016 Сдаётся 2-Х комнатная квартира, с мебелью со всеми удобствами. Комнаты 14 + 18 Кухня (9 м): стол, шкафы, холодильник, плита и раковина. Нет стиральной машины. Сдаётся на длительный срок. 30 т.руб. Аренда + коммунальные + депозит (можно разбить на 2 месяца) фото отправлю по запросу на почту, ватс ап или Вайбер. С телефона не могу сюда загрузить. Звоните 890три-11три-41-7четыре Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Mariam Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 не актуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения