Элла Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 рептилия) KPAgWVj8UUw.jpgW-r7D9cLELA.jpgИзвините, это ваш палец на фото попал? Антиреклама, однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 25 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 25 февраля, 2016 Извините, это ваш палец на фото попал? Антиреклама, однако.Сапожник как всегда))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 А как Вы стерилизуете инструменты?Сначала я их промываю, потом в аламинол и потом в крафт пакет и в дух.шкаф! Пакет открываю при клиенте! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 Да это мой палец! Этими руками я работаю! и у меня маленький ребенок! На себя времени не всегда хватает! Извините, это ваш палец на фото попал? Антиреклама, однако. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 26 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 26 февраля, 2016 По поводу стерилизации мастер мне долго не отвечала, потом запуталась, потом сказала извините, не могу приехать)Не смогла приехать, тк у меня маленький ребенок! У всех бывают форс мажеры! Вы больше не писали! А я не стала настаивать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Ракушка) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
×× Галина ×× Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Извините, это ваш палец на фото попал? Антиреклама, однако. Элла, не придирайся, девушка очень хорошая, делает всё аккуратно и хорошо, мне понравилось, уже 2 раза делала, всё отлично. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Элла, не придирайся, девушка очень хорошая, делает всё аккуратно и хорошо, мне понравилось, уже 2 раза делала, всё отлично.спасибки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Uva Опубликовано 28 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что пришла от Елены. Делала простой маникюр. А мне понравилось!!!Аккуратно!!! Форма хорошая! Все ОК!Пакет с инструментами вскрывался при мне! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Только что пришла от Елены. Делала простой маникюр. А мне понравилось!!!Аккуратно!!! Форма хорошая! Все ОК!Пакет с инструментами вскрывался при мне!Спасибо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 29 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 29 февраля, 2016 . 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 1 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 1 марта, 2016 Рисую) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 Выхи прошли успешно)) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 8 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 8 марта, 2016 \\ 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 12 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 12 марта, 2016 11 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 14 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 марта, 2016 )) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Olia2507 Опубликовано 15 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 марта, 2016 Добрый день, можно ваш телефон Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ANNA1507 Опубликовано 16 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 марта, 2016 Елена, огромное спасибо за красоту))) Было приятно познакомиться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Елена, огромное спасибо за красоту))) Было приятно познакомиться)))Рада была навести красоту)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Елена, огромное спасибо за красоту))) Было приятно познакомиться)))89266453069 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 17 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 17 марта, 2016 Девченки всех жду на маникюрчик) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 21 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 марта, 2016 Новые)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 30 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 30 марта, 2016 Жду всех на маникюрчик) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена и Александр Опубликовано 14 апреля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 апреля, 2016 новинки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.