serega Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Добрый день! Столкнулся с проблемой - нужно прокатать диски, заехал в Троицк и понял, что нужен нормальный сервис... Рассматриваю РЛД сервис, может кто ещё какой нибудь посоветует. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Александр Т. qaz46 Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 я в нашем районном шиномонтаже катал два диска, сделали вполне себе, результатом доволен Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Andrews Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Серег, попробуй в Ангар 32 позвонить, который у заправки Сокол. Я у них вроде видел оборудование. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Еще, как вариант, Шинсервис. Но придется прокатиться, ближайший ремонт у них в Одинцово. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 я в нашем районном шиномонтаже катал два диска, сделали вполне себе, результатом доволенВ нашем за такое не берутся, там восьмёрка большая. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Серег, попробуй в Ангар 32 позвонить, который у заправки Сокол. Я у них вроде видел оборудование.Я у них диагностику делал, они посоветовали Троицк, а там два таджика решили грузиков навешать... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
serega Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Еще, как вариант, Шинсервис. Но придется прокатиться, ближайший ремонт у них в Одинцово.Одинцово далековато, попробую сегодня в РЛД Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
СК Согласие Опубликовано 20 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 20 ноября, 2016 На Дубровке говорят рукастый мастер. Как к Макдональдсу поворачивать и прямо до упора. Хотел там диск заварить, но у них не было света. Сделал в Московском в итоге.. Через 2 месяца в месте сварки начало пропускать.. Это уже устранили в новом шиномонтаже, том, что на паркинге.. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
vetalbon Опубликовано 1 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 1 октября, 2017 ясно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
ВВС Опубликовано 2 октября, 2017 Жалоба Share Опубликовано 2 октября, 2017 яснонекислая у вас временная реакция Я диск восстанавливаю исключительно если он поврежден один и редкий, во все остальных случаях - это не выгодно. Проще купить новые диски, чем потом выкидывать те, в которые вложился на восстановление.Но мне проще - я работаю в этой сфере Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.