Вкусняшка Опубликовано 28 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 февраля, 2016 Аджарские хачапури - 1 шт 200 руб 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 4 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 4 марта, 2016 Уважаемые соседи ! Заказы на праздники принимаю заранее ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 5 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Есть 1 кг пахлавы! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 5 марта, 2016 Жалоба Share Опубликовано 5 марта, 2016 Есть 1 кг пахлавы!готова забрать!!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 23 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 марта, 2016 На сегодня есть 0,5 кг хачапури и 0,5 кг бананчиков Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Бананчики(творожнобанановая начинка ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Лахмаджун-50 руб -1 шт( лепешка + мясной фарш) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 31 марта, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 31 марта, 2016 Лахмаджун Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Пахлава 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Летний торт ...ням ням Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Хпчапури 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Доброе утро! А можно 0,5 кг пахлавы? Ближе к вечеру могу забрать! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Доброе утро! А можно 0,5 кг пахлавы? Ближе к вечеру могу забрать!Добрый, есть отложу Вам Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Добрый, есть отложу ВамСпасибо! Как забрать? Я готова) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Спасибо! Как забрать? Я готова)Договорились) спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 9 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Договорились) спасибо!Надеюсь что понравится) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 9 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 9 августа, 2016 Надеюсь что понравится)Завтра обязательно напишу! Сейчас уже низя такими вкусняшками баловаться))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Завтра обязательно напишу! Сейчас уже низя такими вкусняшками баловаться)))Завтра обязательно напишу! Сейчас уже низя такими вкусняшками баловаться)))Ну вот! Теперь можно и попробовать))) очень вкусно, сочно, в меру сладно, орешков вполне достаточно!!! Жаль только, что ограничение есть, две штучки в день))) Спасибо огромное!!! В планах еще попробовать бананчики) подскажите их цену, пожалуйста!И еще, скажите, пож., где хранить пахлаву: в холоде или при комнатной температуре (в связи с тем, что две штучки в день))))? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 10 августа, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Ну вот! Теперь можно и попробовать))) очень вкусно, сочно, в меру сладно, орешков вполне достаточно!!! Жаль только, что ограничение есть, две штучки в день))) Спасибо огромное!!! В планах еще попробовать бананчики) подскажите их цену, пожалуйста!И еще, скажите, пож., где хранить пахлаву: в холоде или при комнатной температуре (в связи с тем, что две штучки в день))))?Очень рада что понравилось , храните в холодильнике Бананчики очень вкусные попробуйте - 250 р -1 кг ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Елена Опубликовано 10 августа, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2016 Очень рада что понравилось , храните в холодильнике Бананчики очень вкусные попробуйте - 250 р -1 кг )Спасибо! Пахлаву уничтожу, приду за бананчиками))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Домашние тортики ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 7 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Вкусняшка 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Мария33 Опубликовано 7 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 7 сентября, 2016 Очень хочу пахлаву!!!! А полкилло можно? Я обожаю ее Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 9 сентября, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 сентября, 2016 Очень хочу пахлаву!!!! А полкилло можно? Я обожаю ееможно )Вам на когда надо ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
мери Опубликовано 21 сентября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 21 сентября, 2016 И я хочу пахлаву!! Как с вами можно связаться? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.