Вкусняшка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 а можно фото пахлавы и хачапури... пожалуйста?!!Да, канечно выложу , хачапури есть в форме прямоугольника Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Кунафа Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Да, канечно выложу , хачапури есть в форме прямоугольника Да и пахлаву тоже выложите, плиииз.... ну когда у вас будет...хорошо?? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Пахлава 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 И пахлаву, пожалуйста выложите, хорошо? Ну, когда она у вас будет, ладно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 И пахлаву, пожалуйста выложите, хорошо? Ну, когда она у вас будет, ладно?С верху фото пахлавы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 С верху фото пахлавы Сейчас посмотрю)) у меня лаги какие-то были, видимо.. мой пост казался незаполненным))) я повторила)) Вижу, супер.... ням - ням...... Хотю.....(( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо! Нам очень понравилось) Сегодня позавтракали пахлавой 1 кг, это реально много))) Сегодня обязательно еще угостим родителей! Понравилось то, что она не приторная, достаточно мягкая. Если сравнивать с покупной, то тут тесто намного мягче. На мой вкус хочется чуть больше орешков, но я так скажу, меня очень удивило и порадовало соотношение цена/качество. Муж очень удивился, узнав стоимость всего этого подноса) 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Natalka Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Вот сижу и аутотренингом занимаюсь"Не закажу,не закажу..."Злые гномики за праздники одежду в шкафу ушили,особенно юбки в поясе.Интересно,на сколько меня хватит?Одна мысль в голове :"ПАХЛАВА!!!!" 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Тоже взяли сегодня пахлаву на пробу. Нам понравилось, в меру сладкая, не приторная, чувствуются орехи. В общем, рекомендуем. Думаю, попробуем и другие сладости еще.) Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Спасибо! Нам очень понравилось) Сегодня позавтракали пахлавой 1 кг, это реально много))) Сегодня обязательно еще угостим родителей! Понравилось то, что она не приторная, достаточно мягкая. Если сравнивать с покупной, то тут тесто намного мягче. На мой вкус хочется чуть больше орешков, но я так скажу, меня очень удивило и порадовало соотношение цена/качество. Муж очень удивился, узнав стоимость всего этого подноса)Очень приятно, что понравилось) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Тоже взяли сегодня пахлаву на пробу. Нам понравилось, в меру сладкая, не приторная, чувствуются орехи. В общем, рекомендуем. Думаю, попробуем и другие сладости еще.) Спасибо!Спасибо, большое .. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Вот сижу и аутотренингом занимаюсь"Не закажу,не закажу..."Злые гномики за праздники одежду в шкафу ушили,особенно юбки в поясе.Интересно,на сколько меня хватит?Одна мысль в голове :"ПАХЛАВА!!!!"ПАХЛАВА ..ПАХЛАВА ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Соседи мои добрые, прошу когда заказываете килограмм ,а потом берете 3 кг..я подвожу своих других клиентов...прошу писать заранее. Прошу заранее все заказывать ..На завтра дополнительно можно взять 0,5 кг пахлавы 5-6 шт эклеров..1кг хачапури..1 кг бананов- с бананово творожной начинкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 Соседи мои добрые, прошу когда заказываете килограмм ,а потом берете 3 кг..я подвожу своих других клиентов...прошу писать заранее. Прошу заранее все заказывать ..На завтра дополнительно можно взять0,5 кг пахлавы5-6 шт эклеров..1кг хачапури..1 кг бананов- с бананово творожной начинкой0.5 кг пахлавы, 200 р можно заказать и как забрать завтра? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 16 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 16 января, 2016 0.5 кг пахлавы, 200 р можно заказать и как забрать завтра?Посмотрите л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 18 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 января, 2016 Доброе утро всем, на сегодня пока остается 1 кг пахлавы 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 20 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 января, 2016 На сегодня , пока есть ещё 1,5 -2 кг пахлавы , 1 кг хачапурт Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 22 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 Эклеры) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 22 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 22 января, 2016 (изменено) Эклеры) Я люблю эклеры удлиненные с шоколадом сверху!! ) Изменено 24 января, 2016 пользователем mrsnata Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 23 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 23 января, 2016 Вы на меня не обижайтесь, конечно, но .....какие же это эклеры!!! Это же Шу!! )) Эклеры другой формы с шоколадом сверху!!Я конечно не обижаюсь, но вы скорее всего не пробовали армянские или турецкие эклеры , они бывают такими . а про то что они бывают в вашей кухне такие, не спорю , подобие Ваших у нас тулумбой называют 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 24 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 24 января, 2016 Я конечно не обижаюсь, но вы скорее всего не пробовали армянские или турецкие эклеры , они бывают такими . а про то что они бывают в вашей кухне такие, не спорю , подобие Ваших у нас тулумбой называют Ду хаэс?)))) Азери? Ой, вот про турецкие и армянские вы напрасно сказали))))это не я придумала, эклеры - удлиненной формы)) Армянская, Грузинская кухня в фаворе не по наслышке.....Я на Кавказе жила))) а турция, пока делов не натворила, я по долгу там бывала .... тулумба татлысы это же совсем другая сладость)))) Ок, в личку идём))) беним джаным... Узурделерим что написала тут- попрошу стереть...PS: уже исправила Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 5 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 5 февраля, 2016 Уважаемые соседи ! На сегодня есть пахлавы 1 кг ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
zabava Опубликовано 8 февраля, 2016 Жалоба Share Опубликовано 8 февраля, 2016 Вот и я добралась до пахлавы) Ооч вкусно! Друзьям тоже понравилась) Вкусняшка спасибо!! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 9 февраля, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 9 февраля, 2016 Вот и я добралась до пахлавы) Ооч вкусно! Друзьям тоже понравилась) Вкусняшка спасибо!!Спасибо за отзыв, очень приятно что понравилась ) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.