Вкусняшка Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Добрый день уважаемые соседи! Пеку на заказ восточные сладости и много других сладостей. Как штучно так и весовые ! Тесто слоенное отдельно тоже можно заказать . На выпечку не жалею сил и продукты ....Все домашнееГата, или кята, или када — восточная сладость, необыкновенно вкусное. Напоминает то ли слоенные пирожки, то ли рулетики со сладкой начинкой. Гата Весовая -1 кг -300 руб (размер средний) Гата Штучная - 40 руб (размер крупный) Пахлава с грецким орехом с медом - 4 слоя ..объеденье .... Пахлава Весовая- 1 кг 400 руб Пахлава штучная -1 шт -55 рубКУНАФА (Гнездо Ласточки)-с фисташками ... Кунафа штучная --1 шт -45 руб ХАЧАПУРИ с сыром ...Весовые -280 руб ( 1 кг где то 20 шт выходит)Штучные -1 шт -45 руб Эклеры с заварным кремом(можно и со сливочным) Штучные - 1 шт-50 рубТак же можно заказать сигареты с лохумом (мармеладом) , бананы с творогом, кексы с любой начинкой , наполеон, птичье молоко ...Фото буду добавлять постепенно ... 4 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Исправьте одно слово в описании пахлавы, а то антиреклама получается)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крис Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Очень хочется пахлавы . Можно заказать 1 кг? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Исправьте одно слово в рекламе описании пахлавы, а то антиреклама получается))ОБЕДнение после пахлавы:-) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крис Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Вот читаю всегда темы и думаю все сидят только ошибки проверяют. Учителя прям! Ну ошиблась девушка букву не вписала, я вот хочу заказать и даже внимания не обратила на это , а те кто и заказывать не собирается, но ОШИБКУ обязательно прям подчеркнет! Народ да вы счастливые времени вагон и заняться вам нечем! Поделитесь временем а!? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Вот читаю всегда темы и думаю все сидят только ошибки проверяют. Учителя прям! Ну ошиблась девушка букву не вписала, я вот хочу заказать и даже внимания не обратила на это , а те кто и заказывать не собирается, но ОШИБКУ обязательно прям подчеркнет! Народ да вы счастливые времени вагон и заняться вам нечем! Поделитесь временем а!?Народ между прочим своими сообщениями темку поднимает)) Так что можете считать рекламой и продвижением товара в массы 5 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Я! Я за пахлаву! Можно мне завтра 1 кг?) 2КрисОспади... человек просто вежливо указал на опечатку, которую автор сам не заметил. Чего распыляться то по этому поводу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Крис Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Я! Я за пахлаву! Можно мне завтра 1 кг?) 2КрисОспади... человек просто вежливо указал на опечатку, которую автор сам не заметил. Чего распыляться то по этому поводу? Да в каждую тему куда не зайди везде первое что все пытаются на ошибки указывать. Хочется в теме "по теме" читать вот и все. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 а пахлаву 500гр. можно? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 И мне 500 гр) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 14 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 14 января, 2016 Да в каждую тему куда не зайди везде первое что все пытаются на ошибки указывать. Хочется в теме "по теме" читать вот и все.Дажи, кагда фсе будит с такими ашипками нописано? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Наталья_С Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Вкусняшка, вы не могли бы написать где можно забрать заказ и есть ли доставка? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Исправьте одно слово в описании пахлавы, а то антиреклама получается))Спасибо ! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Я! Я за пахлаву! Можно мне завтра 1 кг?) 2КрисОспади... человек просто вежливо указал на опечатку, которую автор сам не заметил. Чего распыляться то по этому поводу?Добрый день , извиняюсь за поздний ответ, на сегодня пахлавы не успеем , надо что бы мед пропитался , завтра с утра удобно что бы забрали ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 а пахлаву 500гр. можно?Можно, но если заберете завтра с утра Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Можно, но если заберете завтра с утрахорошо.напишите куда подойти. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Вкусняшка, вы не могли бы написать где можно забрать заказ и есть ли доставка?Живу в восьмом доме , да можно доставку тоже организовать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Очень хочется пахлавы . Можно заказать 1 кг?Ответила в л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Можно мне тоже 500 гр на пробу? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Можно мне тоже 500 гр на пробу?ответила в л/с Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо !Спасибо не пахлава, во рту сладко не будет :D :D (микс собственного сочинения из поговорок и пословиц) Если что, то шутка (а то есть экземпляры...) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Между слойами пахлавы)ТворожникХачапури 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Вкусняшка Опубликовано 15 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Спасибо не пахлава, во рту сладко не будет :D :D (микс из поговорок и пословиц собственного сочинения) Если что, то шутка (а то есть экземпляры...)Приходите в гости) и во рту сразу сладко будет от разнообразия выпечки Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 :blush: Ох, не соблазняйте. Январь-обжора и так способствует начинать ненавидеть зеркала))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 15 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 января, 2016 Между слойами пахлавы)ТворожникХачапури а можно фото пахлавы и хачапури... пожалуйста?!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.