valayka Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Всем привет!Вот и настала зима, покрепчали морозы, выпал снег и пришло время Валенок) Я уже давно занимаюсь ручным трудом, делаю тапочки, валенки, палантины, варежки, ботинки на заказ. Все мои изделия очень высокого класса, так как я всегда работаю на качество, а не на количество. Все работы - это только мой ручной труд.Сегодня хочу представить Вам валенки без подошвы и так же Валенки-сапожки (пользуются сумасшедшей популярностью у моих заказчиков)на подошве. Подошва проклеена и прошита. Сейчас делаю модельку зеленого цвета с рисунком маки.+7 926 783 80 00 Ольга.Цена на изделия складывается из нескольких параметров, поэтому лучше звоните или пишите на телефон, так намного быстрее сформировать для Вас ответ. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рыська Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Обалдеть как красиво! Просто налюбоваться не могу никак))) Я так понимаю, что это 2 разные модели? Интересуют валенки с подошвой, на 39 размер. Можете в личку примерную цену обозначить? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
форум14 Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Сколько стоят с подошвой, без цветочка и невысокие, размер 40-41? Можно ли в них отропедическую стельку вставить? Нужны для дома, очень холодный пол. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 И от нас вопрос) Валенки 36 размер с подошвой.Сколько будут стоить? и зависит ли цена от цвета или только от украшений?Спасибо! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Lada Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 и мне ответьте в личку... интересуют валенки на подошве на размер 39-40 цена ??? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valayka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Обалдеть как красиво! Просто налюбоваться не могу никак))) Я так понимаю, что это 2 разные модели? Интересуют валенки с подошвой, на 39 размер. Можете в личку примерную цену обозначить?Спасибо большое)))Более подробно ответила Вам в личку. Звоните если что) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valayka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Сколько стоят с подошвой, без цветочка и невысокие, размер 40-41? Можно ли в них отропедическую стельку вставить? Нужны для дома, очень холодный пол.Доброго вечера. Я Вам ответила в личку. Да, и для дома не обязательно твердую подошву, можно сделать качественно, а подошву пришить кожаную, что бы не изнашивались и не скользили Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valayka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 и мне ответьте в личку... интересуют валенки на подошве на размер 39-40 цена ???Доброго вечера!Написала в личку Вам информацию Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valayka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 И от нас вопрос)Валенки 36 размер с подошвой.Сколько будут стоить? и зависит ли цена от цвета или только от украшений?Спасибо!Доброго вечера!В личку Вам написала информацию.) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 10 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Доброго вечера!В личку Вам написала информацию.)Спасибо! Жена свяжется с Вами! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valayka Опубликовано 10 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 10 января, 2016 Спасибо! Жена свяжется с Вами!Хорошо) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Влад Опубликовано 11 января, 2016 Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Здравствуйте и мне на 36 с подошвой цену сообщите. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
valayka Опубликовано 11 января, 2016 Автор Жалоба Share Опубликовано 11 января, 2016 Здравствуйте и мне на 36 с подошвой цену сообщите.Доброго вечера!Я Вам ответила в личку) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.