АндрейБорисов Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 У нас ооочень пахнет куревом в туалете, особенно утром! 3 этаж..У кого есть такие проблемы, как решать?ничего пока не придумали, кроме как заклеить марлей вентиляцию 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 (изменено) Странно слышать от представителя мужской половины человечества о решении данной проблемы подобным образом ( марлечкой вытяжку и что это даст?!).... Даже я бы в первую очередь попробовала поговорить с соседями снизу (по хорошему, по доброму) и попросила не курить в закрытом пространстве так как это доставляет дискомфорт.. Мужчины, рекомендую не давать женам пароли от своих учетных записей - некоторые феи своими сообщениями вас компрометируют... . Мало какой мужчина будет коллективно ( с домочадцами) думать, каким образом избавиться от этой проблемы... Обычно мужчина все сам решает.. и "мы посовещались и я решил" - это только прикрытие... они и совещаться не станут )) ... а женам посоветую не создавать ников с мужественными именами... ))) Такое имя сильное Андрей Борисов ........ и марлечка.......- и сразу оттенок не тот.... Как попробовать решить проблему - я написала выше )) Изменено 28 декабря, 2015 пользователем ANJIL Прошу воздержаться от дальнейшего троллинга. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
*Лена* Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Наташа, сильно))) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
mrsnata Опубликовано 27 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 27 декабря, 2015 Наташа, сильно))) привет.... ты куда вообще пропала)) я сейчас почищу почту... переполняется мигом ... Так , как АндрейБорисов любит стихи, позволю себе тут у него "похулиганить"... у мужчин, скорее так происходит решение вопросов... даже у "дедушек" ....- это часть стиха, от лица маленького мальчика, который случайно выдал своего взрослого соседа для лиц 18+ ))) И я не знал, что баба Маша не слышала о тете Лене!Ведь тётя Лена очень часто приходит в гости к деду Гене.А деда Гена говорит, она хороший специалист...И что ворчанье бабы Маши ему давно уже претит. Он пригласил её в Пассаж и полушубок подарилИ говорит, её "массаж" в тот вечер был неповторим.С ней ощущает он себя, как резвый молодой поручикИ никакой стенокардии и сам он ,в общем, как огурчик. Откуда мог я догадаться, когда приходит тётя Лена,Что в это время на охоте для бабы Маши деда Гена.И я не знал, что баба Маша не знает то, что перепелки,Во время длительной охоты, живут на лоджии в коробке. А если вдруг пора такая, что не охотничий сезонНаш деда Гена на рыбалке бывает и неделю он.Тогда ему курьер привозит дорадо , карпа, сазанаИ ведь никто не вспоминает - дорадо в море жить должна..27.12.15 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.