Еланга Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Добрый вечер! Ребенок попросил на Новый год напольную боксерскую грушу и перчатки. Я в этом ничего не понимаю. Может есть спецы на форуме? Ему 11 лет, рост 146. Раньше боксом никогда не занимался, говорит, что груша ему нужна снимать стресс. С потолочным креплением груша не подходит. Помогите! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Можно заказать через интернет, а можно подъехать в спортмагазин и поговорив с админом или начальником. Я в Троицке в "дартсе "много чего заказывала, начальство привозит, всё что закажите В своё время для дочери такой костюм привезли для занятий по хореографии! Ни у кого такого не было, достали же, смогли! Если что ,телефоны есть, могу свести.В моём случае было именно так . Но у нас подвесной на спортивный комплекс. Нам удобно, и места не много занимает и сверлить ничего не надо было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Еланга Опубликовано 20 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 20 декабря, 2015 Можно заказать через интернет, а можно подъехать в спортмагазин и поговорив с админом или начальником. Я в Троицке в "дартсе "много чего заказывала, начальство привозит, всё что закажите В своё время для дочери такой костюм привезли для занятий по хореографии! Ни у кого такого не было, достали же, смогли! Если что ,телефоны есть, могу свести.В моём случае было именно так . Но у нас подвесной на спортивный комплекс. Нам удобно, и места не много занимает и сверлить ничего не надо былоСпасибо! А можно телефончик? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Belka Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Отвечу в личку. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Григорий Опубликовано 22 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 22 декабря, 2015 Добрый вечер! Ребенок попросил на Новый год напольную боксерскую грушу и перчатки. Я в этом ничего не понимаю. Может есть спецы на форуме? Ему 11 лет, рост 146. Раньше боксом никогда не занимался, говорит, что груша ему нужна снимать стресс. С потолочным креплением груша не подходит. Помогите!Вот такую грушу ребёнку подарил на прошлый НГ. Наполняется водой, стоит очень устойчиво. Брал в Меге в Декатлоне. http://www.decathlon.ru/bokserska-grusha-perchatki-id_8319993.html Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.