Алексей П Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Эвакуация автомобилей с Футбольной Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Кто видел эвакуаторы сегодня, уаозящие машины с Футбольной? У кого-то видать хватило энергии этот бардак с парковкой где ни попадя прекратить! Так держать!) Да и телефончик можт кто подскажет куда звонить... Я бы тоже в этой теме поучаствовал ... Задолбали! У нас 200 мест парковочное пустых в районе. Нет же всем надо жоп... свою к подъезду подвезти. Их бы воля, небось и на этаж бы машину поднимали. ХАМЬЕ!!! 7 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
GEO Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Поддерживаю, если это правда Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
gluka Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Ну наконец-то!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MADLENA Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Серьёзно?? Не видела.. И сегодня все также стоят. Зато вчера наблюдала как эти припаркованные машины днём мешали уборке снега трактором. Правда он и обдал их хорошо грязе-снегом. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Так, а увезли за горизонт?Или на парковку переместили? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А вы хоть раз видели чтоб эвакуаторы машинки по дворам их хозяев развозили?)) Они вроде благотворительностью не грешат))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 А вы хоть раз видели чтоб эвакуаторы машинки по дворам их хозяев развозили?)) Они вроде благотворительностью не грешат)))Видел. Нами заказанный эвакуатор довез и сгрузил, куда я пальцем показал.Разверну вопрос.Эвакуаторы могли быть вызваны УК с целью освободить проезжую часть для уборки или стройки. Тогда машины горе-жителей могли просто переместить на парковку.А могла та же УК или возмущенная общественность вызвать ДПС и ЦОДД, тогда "зеленые кузнечики" отволокут эти автомобили куда-нибудь в сторону Долгопрудного)))Так понятнее? 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Ни чего странного на мой взгляд. В Троицке они во всю орудует. Вот и до нас добрались. У нас придомых территорий где пдд не работают, всего ничего. Все же на проежке паркуются, а там ни то что парковка.... остановка запрещена! По правилам. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Если управляющая вызвала, в чем я сомневаюсь... То и она же оплачивала? Зачем... Если автомобиль правил не нарушает, вы его ни куда не отвезете. Кто под это подпишется? А если нарушает, то его 100% на штрафстоянку повезут.В любом случае вы меня видать не поняли. А руками и ногами за ооичтоипора меры принимать... Я за год проживания здесь, ни разу машину вне парковочное мест не ставил и других к этому призываю!!!! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 (изменено) В любом случае вы меня видать не поняли. Вы начали эту тему, сообщили радостную новость. Вы сами все видели или с чужих слов рассказываете?Эвакуаторы были городские? ЦОДД? Сотрудники ДПС присутствовали? Фото-видеосъемка погрузки и места нарушения была?Если не полиция, то инспектор ЦОДД присутствовал? Гадать легко. Если видели сами, расскажите как было.А иначе эта новость отдельной темы не заслуживает или должна называться "Я слышал от соседа, которому в магазине рассказали, что мимо Южного эвакуатор проехал.." Я не ссорюсь и не умничаю)За год жизни, насмотрелся здесь и на водятлов, и просто на быдло за рулем. Если не понятно, могу пояснить, почему задавал вышеперечисленные вопросы. Изменено 19 декабря, 2015 пользователем Снег Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Я тут не для того Уважаемый Снег, чтобы с вами в полемику пустую вступать и на подковырки ваши отвечать. Главное! Я видел! Я знаю! Я радуюсь! :-) Пусть и другие порадуются!!! Всего хорошего. 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Я тут не для того Уважаемый Снег, чтобы с вами в полемику пустую вступать и на подковырки ваши отвечать. Главное! Я видел! Я знаю! Я радуюсь! :-) Пусть и другие порадуются!!! Всего хорошего.И вам всего) И я радуюсь)Все же, кто увозил? ЦОДД или неопознанные? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Не видел вашу редактуру текста) Обычные эвакуаторы что по Москве орудуют. С краном. Не перевозчики до сервиса) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
AlexO Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот такая свинская парковка у дома Футбольная, 20. 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Вот, кстати, и повод вызвать ДПС. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Снег! Вы в начале темы сказали что заказывали эвакуатор! Поделитесь опытом пожалуйста. Как Вам удалось эвакуатор организовать и вызвать? Через Цодд? Спасибо!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Эвакуатор заказывался для сломанного автомобиля. ЦОДД ни при чем. Обращения в ДПС - http://www.gibdd.ru/letter/ или дежурная часть либо 112Обращения в ЦОДД - http://transport.mos.ru/#!/page/info/treatment/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 На Футбольной разве есть знаки, запрещающие парковку? Я не видела. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 На Футбольной разве есть знаки, запрещающие парковку? Я не видела.Если вы о фото выше, то автомобиль стоит частично на газоне, частично на пешеходной дорожке.Может, не заметил водитель)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Если вы о фото выше, то автомобиль стоит частично на газоне, частично на пешеходной дорожке.Может, не заметил водитель))Не,не о фото. О эвакуации. На фото явно неадекват 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 На Футбольной разве есть знаки, запрещающие парковку? Я не видела. Специально для Вас!) публикую. Жирным помечено, что постоянно нарушается на Футбольной 12.4. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;Постановлением Правительства РФ от 22.03.2014 N 221 12.5. Стоянка запрещается:в местах, где запрещена остановка; 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
kozzy Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Алексей Пеще забыл п.12.4на пересечении проезжих частей и ближе 5 м от края пересекаемой проезжей части, за исключением стороны напротив бокового проезда трехсторонних пересечений (перекрестков), имеющих сплошную линию разметки или разделительную полосу; Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Tatiana*** Опубликовано 21 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Специально для Вас!) публикую. Жирным помечено, что постоянно нарушается на Футбольной 12.4. Остановка запрещается: на трамвайных путях, а также в непосредственной близости от них, если это создаст помехи движению трамваев;Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) в местах, где расстояние между сплошной линией разметки (кроме обозначающей край проезжей части), разделительной полосой или противоположным краем проезжей части и остановившимся транспортным средством менее 3 м;(в ред. Постановления Правительства РФ от 24.01.2001 N 67) на пешеходных переходах и ближе 5 м перед ними; ближе 15 метров от мест остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси, обозначенных разметкой 1.17, а при ее отсутствии - от указателя места остановки маршрутных транспортных средств или стоянки легковых такси (кроме остановки для посадки и высадки пассажиров, если это не создаст помех движению маршрутных транспортных средств или транспортных средств, используемых в качестве легкового такси); в местах, где транспортное средство закроет от других водителей сигналы светофора, дорожные знаки или сделает невозможным движение (въезд или выезд) других транспортных средств, или создаст помехи для движения пешеходов;Постановлением Правительства РФ от 22.03.2014 N 221 12.5. Стоянка запрещается:в местах, где запрещена остановка;Спасибо за информацию )) я согласна, что некоторые товарищи даже элементарные приличия не соблюдают. Не говоря уж о таких правилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Алексей П Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Спасибо за информацию )) я согласна, что некоторые товарищи даже элементарные приличия не соблюдают. Не говоря уж о таких правилах. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.