Елена1984 Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Посоветую фирму по ремонту квартир Канкордия 662-24-48 . Когда я вспоминаю о ремонте нашей квартиры, на ум приходят только хорошие мысли. Напуганная негативными отзывами о нечестных компаниях, с осторожностью выбирала строительную фирму. Конечно, на поиски профессионалов у меня ушло много времени, но в конечном результате считаю, что мне по-настоящему повезло. Я и не ожидала, что столкнусь с таким замечательным сервисом: опытные строители, качественные материалы, доступная стоимость. Так что кто еще неопределился кто будет делать ремонт в квартире обращайтесь в эту компанию, Думаю останетесь довольны как и я. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Jonson Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Гы-гы. Ненавязчивая такая реклама. 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Vikuanna Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Гы-гы. Ненавязчивая такая реклама. Угу, с учетом, что у пользователя только одно сообщение))))))))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Θάνaτος Опубликовано 3 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 3 августа, 2012 Посоветую фирму по ремонту квартир Канкордия 662-24-48 . Когда я вспоминаю о ремонте нашей квартиры, на ум приходят только хорошие мысли. Напуганная негативными отзывами о нечестных компаниях, с осторожностью выбирала строительную фирму. Конечно, на поиски профессионалов у меня ушло много времени, но в конечном результате считаю, что мне по-настоящему повезло. Я и не ожидала, что столкнусь с таким замечательным сервисом: опытные строители, качественные материалы, доступная стоимость. Так что кто еще неопределился кто будет делать ремонт в квартире обращайтесь в эту компанию, Думаю останетесь довольны как и я. Елена можно к вам подехать посмотреть , именно к вам! ?? Давайте адрес очень интересно побывать и пообщаться лично! 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Zebrov Опубликовано 8 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 8 августа, 2012 Видимо не может, штукатурит стены у кого то 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Евгения МСК Опубликовано 10 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 10 августа, 2012 Видимо не может, штукатурит стены у кого то ))))))))) в точку)))) :D :D Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.