MariaTs Опубликовано 16 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 16 декабря, 2015 Дорогие соседи! Продаю новое красиво пальто. Заказала и не угадала с размером, немного мало(( цена смешная 3700. Размер М (или 44). На высокий рост тоже будет как раз. Я 175 см и по длинне мне хорошо. Звоните 8(915)045-32-29 Мария Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariaTs Опубликовано 19 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Актуально! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
elena8613 Опубликовано 19 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 19 декабря, 2015 Немного не в тему )) а где заказывали )? Мне к сожалению маловато. но пальто супер)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariaTs Опубликовано 21 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 21 декабря, 2015 Заказывала на Алиэкспресс в чёрную пятницу. Сейчас оно там гораздо дороже стоит((( оно действительно супер! И качество очень приятно удивило! 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariaTs Опубликовано 25 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 25 декабря, 2015 Up Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
MariaTs Опубликовано 28 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 28 декабря, 2015 Продала! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.