ScherbakovaMarina Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Меня ещё с раннего детства девченки пугали, что когда беременная женщина пугается, её обязательно необходимо брать за руку, в противном случае у детенка будут на теле большие родимые пятна. Как вы думаете, есть ли в этом хоть доля правды или это все "страшилки" детства? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Элла Опубликовано 13 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 13 декабря, 2015 Неправильно вы тему назвали. Срочно требуется переименовать. Мое предложение: "Бабкины сказки и дедкины рассказки" 3 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Снег Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Меня ещё с раннего детства девченки пугали, что когда беременная женщина пугается, её обязательно необходимо брать за руку, в противном случае у детенка будут на теле большие родимые пятна. Как вы думаете, есть ли в этом хоть доля правды или это все "страшилки" детства?Один мужик так на суде и объяснял, что случайно беременную напугал, а потом, чтоб спасти "детенка" от "родимых пятен", еще и за руку взял.Судья умилялся, прокурор рыдал, но мужику все равно червонец впаяли)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.