Жанна_кератин Опубликовано 12 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 12 декабря, 2015 Продаю 2кк 59м общая. Линейная, светлая квартира. Было сделано : новая электрика, новые полы и ещё по мелочи кое что. Цена 6млн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 14 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я думала Вы продали уже. Ого, а мы свою за 6.7 хотели. Ха ха.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 14 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 14 декабря, 2015 Я думала Вы продали уже. Ого, а мы свою за 6.7 хотели. Ха ха..Да нет, просто перерыв у нас был.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 18 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 18 декабря, 2015 Можно удалить! Спс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 23 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 23 декабря, 2015 Опять перерыв? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Жанна_кератин Опубликовано 24 декабря, 2015 Автор Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 Опять перерыв?с чего вы взяли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Irina_Irinka Опубликовано 24 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 24 декабря, 2015 с чего вы взяли?ушла? Наша за 6.1 стоит и не одного звонка даже. Но ниже нам нет смысла. В треху и так еле влзаем. Видно пока не судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
CityRent Опубликовано 26 декабря, 2015 Жалоба Share Опубликовано 26 декабря, 2015 ушла? Наша за 6.1 стоит и не одного звонка даже. Но ниже нам нет смысла. В треху и так еле влзаем. Видно пока не судьба...Моя 5.9 стоит..... ушел клиент на двушку полностью мебелированную с встроенной кухней за 5.8.... кстати новые корпуса стартовали..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения