Юрий Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Кто знает,где будут эти организацииЯ точно знаю,военкомат будет в Ватутинках,вместо воинской части/ее переводят в Нару/,штат в военкомат набирают 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Я создавала тему Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 2 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 2 августа, 2012 Кто знает,где будут эти организацииЯ точно знаю,военкомат будет в Ватутинках,вместо воинской части/ее переводят в Нару/,штат в военкомат набираютинформация-Новая Москва-адреса и телефоны(тема) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
shooter Опубликовано 4 августа, 2012 Жалоба Share Опубликовано 4 августа, 2012 разрешиловку на оружие уже нашел в Троикце,а было в Видном хорошо близко Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 15 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 15 ноября, 2016 Может,кто подскажет,где можно сделать мед.книжку? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Может,кто подскажет,где можно сделать мед.книжку?http://www.dnk-gf.ru/medbook/ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 http://www.dnk-gf.ru/medbook/Вы там делали? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Лана Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 Вы там делали?родственники буквально недавно делали, а лет 6 назад я сама делала. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Веснушка Опубликовано 16 ноября, 2016 Жалоба Share Опубликовано 16 ноября, 2016 родственники буквально недавно делали, а лет 6 назад я сама делала.Спасибо Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты More sharing options...
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора, прежде чем станет видимым.